Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?Ляма-бегемотик, у меня сын до 7 лет не ел её. от вида манки его мутило.а тут а чтоб меньше сахара ложить себе стала корицу добавлять и в манку тоже.так ему понравилось и теперь у нас манка частый гость.(только ему протираю через сито, под его контролем-чтоб ,не дай бог, шкурка не попалась )
Re: Кто чем завтракает?видимо, плевка, которая на каше появляется при остывании. Я её тоже ненавижу.
Re: Кто чем завтракает?Zmeika, ЭФА, я так поняла, шкурка, плевка это наша пенка
Re: Кто чем завтракает?А я не могу понять что за плевка, шкурка, никогда не обращала внимание на манку, надо пойти посмотреть что там за шкурка
Re: Кто чем завтракает?Любочка, когда каша остывает, сверху что то типо пленочки такой появляется
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кто чем завтракает?Помоему, просто когда манка остывает она густеет, а т к остывает сверху быстрее вот и появляется такая типа пленка, но это каша просто остывшая....
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Проведи эксперимент, в глубокую чашку налей кашу, немного остынет сними эту пленочку ложкой, подожди она снова появится и так до самого дна, мы с братом так в детстве манку ели...
Re: Кто чем завтракает?Девочки, а вы овсянку едите - хлопья(не важно, которые заливать и чуть проваривать) или целое зерно? Я и ту, и ту, но читала, что для похудения - цельнозерновую надо.
Re: Кто чем завтракает?Конечно, хлопья удобнее. Да поприятнее употреблять. Хотя надо и зёрнышек отварить, пока время есть, на выходных.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: А печеньки какие из них вкусненькие. А с сыром - ещё лучше.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|