Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?летом как то слишком жарко для каши:( либо делаю коктейль - беру молочку которая дома есть - зерненый творог, йогурт, молоко, 2-3 ст.л. овсяных хлопьев, чуть меда, замороженые ягоды - все в блендер и пью. Или на работе - зерненый творог+ фрукт(яблоко/груша/персик) нарезаю + хлопья с клетчаткой. Вкуснота! И полное БЖУ.
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кто чем завтракает?Я делаю домашний йогурт, еще люблю есть на завтрак малосоленую семгу с хлебцами
Re: Кто чем завтракает?
Алекса, вы продолжаете очень плотно завтракать? Я решила попробовать плотные завтраки, в надежде,что на ужин тогда съем меньше.
Re: Кто чем завтракает?Я сегодня завтракала гречкой с тефтелями. Утром проснулась голоооодная жуть. А потом еще кофе с карамелькой.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Начало 25 сентября 2013 Начало дубль два 22 октября 2013 Рост 160 Возраст 41
Re: Кто чем завтракает?Рапунцель,
Поэтому и завтракать не хочется
Re: Кто чем завтракает?У меня был сегодня достаточно большой завтрак. На обед съела меньше,чем обычно. А ужин как обычно. Хочется меньше есть вечером. Но хоть успела поесть до 7.
Я именно с нее и начинаю день, сытости хватает до первого перекуса! Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Что то про такую диету слышу впервые! Если можно, то напиши подробнее.
Вот тут есть и меню и выдержки из ее дневника. http://www.kp.ru/daily/24331.3/522817/ Она худела на примерно таком же форуме. Интересно почитать конечно, но у нее изначально большой вес был, поэтому такие отвесы. Да и один зеленый чай на ужин- перспектива сомнительная...
Re: Кто чем завтракает?я заметила - если нормально позавтракаю - для меня это два вареных яйца, например,грамм 100 адыгейского сыра и грамм 100 дайкона ну и кофе с сахзамом - день хорошо складывается, не обжорно)))
Не беги от снайпера - умрешь уставшим.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|