Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?Чай и шоколадка Аленка маленькая. До того вкусно, просто сил никаких нет. Вот правда, зажрались. Раньше конфеты не конфеты, колбаса не колбаса, а теперь чувствуешь вкус по настоящему.
Re: Кто чем завтракает?Овсянка запареная,рж.хлеб +сыр,кофе.
Re: Кто чем завтракает?Девочки! Кто пробовал завтракать (и вообще есть) макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы? Мне кажется, что макароны и есть макароны, а подруга убеждает, что их даже рекомендуют при диетическом питании.
Я макароны люблю, но уже 2 месяца, с начала худения, не ем. Аморжет и стоит?
Re: Кто чем завтракает?
baby07, ты считаешь калории? Если да, то можешь есть все в пределах своей калорийности. И кстати, в макаронах, совсем не так много калорий: около 100ккал в отварных. 100г макарон=1 большому яблоку. 1
Re: Кто чем завтракает?Я как - то не подумала ... Буду теперь и макарошки (разумеется, в пределах коридора) потреблять!
Re: Кто чем завтракает?
baby07, конечно! Вся прелесть подсчета, что не надо исключать ничего! Даже торт можно вписать в свой коридор, если очень уж хочется 1
Re: Кто чем завтракает?Это наверное для меня и стало ключевым фактором при выборе метода Буквально недавно зверски захотелось макарон по-флотски, (при том, что и до подсчёта прохладно относилась к макаронным изделиям в принципе, но это блюдо нежно люблю ещё с детства) - и что? купила я макарошки этих самых твёрдых сортов (их главное не переварить!) , и получилось в итоге - 170 ккал на 100 гр. и море удовольствия!
Re: Кто чем завтракает?Девочки, а я подсела на паштет к завтраку) Делаю его сама из куриной печени с тимьяном и коньяком По подсчетам 250 кк на 100 гр.
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Кто чем завтракает?Ручная Панда, поделись рецептом!
Re: Кто чем завтракает?Да, Пандочка, раскрой секрет этого паштета!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|