Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?Привет! А я хлопья "здоровое утро" мультизерновые с изюмом и клюквой нежирным кефиром заправляю и вперед! Сытость очень долго сохраняется!
Re: Кто чем завтракает?Овсянка на воде, иногда чуточку меда, а иногда гречка и яйцо. Чередую, чтобы не приелось
Re: Кто чем завтракает?А я всегда с чувством зверского голода просыпаюсь. И ем утром всяку бяку, которую днем уже не буду.Бутеры обязательно с ветчинками, паштетами икрой и проч. Пью кофе с молоком 2 огромные чашки . И творог 100гр с вареньем. И всё это за раз. Иногда до 500ккал получается. Но зато я вечером кремень, 7 последний срок и ужин легкий.
Re: Кто чем завтракает?
какая умница а я вот никак не научусь вечером жрать все подряд именно так... Если одна ужинаю, то максимум что- нить доем за ребенком из калорийностей а сама вся приличная а вот если не одна видимо все т ки стадный инстинкт а по утрам просто некогда разьедаться в ассортименте- съем кашку и бежать и голод приходит довольно быстро и поменять как свои привычки не знаю
Re: Кто чем завтракает?я раньше завтракала овсянкой с медом/орехами/сгущенкой. но мне ее хватает на два часа - как только добралась до универа - готова слона съесть.
а потом я пару раз открыла для себябелковый завтрак - его хватает надолго - два яйца+курица или рыба. но тут все каноны правильного питания в тамтарары летят - белки ж на ужин надо... я в смятении
Re: Кто чем завтракает?Екатерина55, а перекус после завтрака не практикуешь?
Re: Кто чем завтракает?ЭФА, нечем перекусить) да и странно приходить в универ и сразу жрать))
У нас один есть такой мальчик, он все время ест, ужас.. Так все так издеваются.. Я не готова к этому. Нечем- потому что яблоко-бананы употребляю только дома-брожжение кишечника в общественном месте еще хуже, чем переливы желудочного сока ( это все дурацкие отмазки)
Re: Кто чем завтракает?
Честно говоря, я вся такая без комплексов, но тоже в инстике не ела никогда .Надо бы на всех забить, но проще сказать чем сделать.
Re: Кто чем завтракает?Екатерина55, так белки можно не только на ужин... можешь добавить овощной салат или кусочек ржаного хлеба к завтраку, как раз углеводы.
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кто чем завтракает?Завтрак у меня или овсянка запаренная с вечера или омлет с гренками в гриле микроволновке
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|