Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?Гречка с молоком, кофе с молоком. На завтра планирую омлет с помидором. Но как получится, что ещё ребёнок захочет. Делаю завтрак сразу для двоих.
Re: Кто чем завтракает?Леся Кота, , не могу без сахара. Особенно на завтрак. Я потом есть хочу весь день, готова слона проглотить. Организм этот сахар из всех продуктов потом выжимает. А если ему не хватает - кушать, гад, просит
Re: Кто чем завтракает?Каша ячневая без сахара, чуть с молоком 2,5% жирности; кофе с молоком и без сахара; три небольших бутерброда с чуточкой сливочного масла и тоненьким кусочком сыра 50% жирности - дофига конечно но полдня сытая чаще есть неуспеваю
Re: Кто чем завтракает?Сегодня два тоста с копчёной индейкой, кофе. Ну это так перекус с утра.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Кто чем завтракает?А у меня сегодня пятница: два блинчика, куриный рулет домашний, кофе свежесваренный.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Кто чем завтракает?каша сборная (хлопья овсянные, гречневые, пшеничные,кусочки фруктов, мука льняная), бутерброд из хлеба с отрубямис малиновым вареньем, цикорий со стевией.
Re: Кто чем завтракает?
Это вы туда желатин добавляйте, что бы как желе кефир стал? Выглядит очень аппетитно, сейчас бы съела
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|