Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?У меня сегодня творог домашний и чайная ложка сгущенки.
Re: Кто чем завтракает?Gia, кефир разделяю на две части, в одну добавляю отруби, желатин растворяю и добавляю в одну и другую половины. Потом разливаю по баночкам наполовину одного цвета, на балкон на 10мин и заливаю части другого цвета.
Получается красивая замена поднадоевшему простому кефиру с отрубями
Re: Кто чем завтракает?Ух, желатин схватывает кефир за 10 мин? Это же отлично. Потому что меня всегда напрягает, когда готовишь послойные торт-желе, что с ними по времени очень много мороки.
Re: Кто чем завтракает?Добрый день! Я то же ем каши, в основном гречневую и овсяную. Но с мяском, поэтому до 12-13 часов сытость. Когда начинала худеть не было потребности в мясе. Как только пошла в тренажерный зал мяско хочется.........!
Re: Кто чем завтракает?а я еще очень люблю омлет на завтрак
причем можно же разнообразить шпинатом сыром помидорками... и полезно! Нагреть плиту. Взбить вместе яйца и сливки. Приправить полученную смесь по вкусу солью и перцем. Растопить масло в сковороде и переключить на средний огонь. Влить яичную смесь и готовить в течение 2–3 минут, пока основа не загустеет. Мелко нарезать помидоры и отправить их в сковородку. Посыпать омлет сверху сыром. Накрыть крышкой на пару минут до легкого золотистого оттенка. Сверху засыпать шпинат. Свернуть омлет пополам. Подавать с овощами и зеленью по вкусу.
Re: Кто чем завтракает?Я на завтрак делаю себе легенький салатик и зеленый чай! Вкусно, полезно и очень здорово!
Re: Кто чем завтракает?Девочки, не знаю где спросить...
Вот у меня на упаковке овсяной каши (геркулес) написано 306 ккал. А в интернете смотришь, пишут в овсянке вареной 88-102 ккал. Я поняла, что любая каша при варке увеличивается в объеме за счет жидкости. Но как калории считать? В сухом виде считать сколько засыпаю, исходя из того, что на пачке написано?
Re: Кто чем завтракает?считать нужно в сухом виде, засыпали в воду 30 гр хлопьев, получаем 30*306/100 =91,8 кал, и пусть хоть 200 гр. готовой каши у вас получится, но употребите вы 91,8 ккал, а если будете добавлять мед/фрукты/масло, то 91,8 = калорийность добавленных продуктов
Re: Кто чем завтракает?овсяка с кефиром и сухофруктами или куриное филе с овощами и зеленью.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], bryanusasd7365, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|