Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?Я сегодня первый раз попробовала "ленивую" овсянку, которая в банке делается)) Ну, что сказать-вкусно,а главное-полезно!) У меня сын и то съел половину, хотя он овсянку вообще не ест))
Re: Кто чем завтракает?У меня был творог ~90гр (5%) + чайная ложка малинового джема + кофе с молоком (без сахара).
Очень давно не пила кофе - такое удовольствие получила. С утра почему- то перестала пить что либо, кроме чистой воды.
Re: Кто чем завтракает?На завтрак сегодня была яичница, пшеничная каша с льняным маслом, капуста и клюквеный компот с тростниковым сахаром. Это всё совместимые между собой продукты.
Re: Кто чем завтракает?Овсянка, сер. Я ее уже почти месяц ем по утрам. Нормально. И бутер с сыром и чай. Черный. Горячий и ароматный.
Re: Кто чем завтракает?Сегодня я ела яичню с помидорами и хлеб с маслом. Не диетично. Вот если с хлебцем - будет самое оно!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Кто чем завтракает?Последнее время два яйца (вареные, или пашот) + кусочек бородинского + фруктик какой нибудь. Или только фрукты. Или салат из помидоров с огурцами и зеленью, без масла, сбрызнутый уксусом. Раньше только кофе пила - сейчас не успеваю (да и организм без кофе уже от завтрака просыпается), сегодня кашу овсяную на воде на завтрак приготовила - буду чередовать, может, ещё что-нибудь найду)))
Re: Кто чем завтракает?
фрукты лучше кушать отдельным приемом пищи, не соединять с хлебом/яйцами а в салат из помидоров и огурцов добавлять сыр нежирный (моцарела/фета/сулугуни/адыгейский), чтобы сытнее было.
Re: Кто чем завтракает?
Ок, спасибо!
Re: Кто чем завтракает?овсянка на воде в микроволновке с бананом и ложечкой меда +сырок от Александров, чай
Re: Кто чем завтракает?200гр домашнего творога (зернистого) 5%, 1 зефирка и кофе с молоком (без сахара).
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|