Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?Мюсли с кефиром, кусочек сыра, одна конфетка или кусочек шоколада, кофе с молоком ..
Re: Кто чем завтракает?В основном кашами(пшенная с тыквой, овсянка, гречка) и чай зелёный или цикорий с лукумом гр 30. Это всё что ем из сладкого. Бывает горький шоколад.
Re: Кто чем завтракает?Просто чашка кофе с сахаром (или чай). Это не правильно, но так всю жизнь с детства.
Re: Кто чем завтракает?Я завтракаю 80 гр каши с приправой "Маласянь" и смазанную подсолнечным маслом и 250 гр салата из огурцов с помидорами на подсолнечном масле. Чай зеленый с 1 чайной ложкой 500 мг через 2 часа после приема грубой пищи.
Ешьте растительную пищу, подсчитывая калории и пейте больше воды а от животной пищи и хлебобулочных изделий откажись полностью, и результат не заставит себя ждать! Мои результаты с 22 по 12 октября 2016 года!
Мне помогают худеть диеты
Re: Кто чем завтракает?Каша ячневая или пшеничная 100 гр , разведённая 50 гр 1% молока . Чай чёрный слабый и творог с тушёным яблочком 100 гр. Сейчас пока на больничном ещё завтракаю в 8 часов .Этого хватает до 11 часов . Потом первый перекус. А выйду на работу буду подстраиваться к другому графику.
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Кто чем завтракает?сегодня глазунья+салат из отварной свеклы с маслом и солью+чай без сахара с одной сухофрутой (курага)
Re: Кто чем завтракает?Вчера я съел:
6.00- 350 г. холодной (из холодильника) воды; 6.30- 80 г. постных овсянки на воде с 9 г. подсолнечного масла сдобренноой китайской приправой "Маласяня" - 337,0 кКалл, 250 г. салата из огурцов с помидорами и зеленью (лук, петрушка, укроп), сдобренного 20 г. растительного масла - 219,3 кКал, всего- 556,3 кКалл; 9.00- 350 г. зеленого пакетированного чая с1 чайной ложкой сахара - 22,7 кКалл; Ешьте растительную пищу, подсчитывая калории и пейте больше воды а от животной пищи и хлебобулочных изделий откажись полностью, и результат не заставит себя ждать! Мои результаты с 22 по 12 октября 2016 года!
Мне помогают худеть диеты
Re: Кто чем завтракает?омлетик с утреца)
Re: Кто чем завтракает?как ни странно когда перешла на "интуитивное питание" завтракать не хочется вот прям с утра
исключение составляют прям дни когда надо что-то доесть чтобы не пропало -такое случается -продукт может быть как вредным так и "правильным" от супа том-ям до селедки под шубой - но калории всегда считаются иногда дома с утра могу выпить 1-2 столовой ложки льняного масла- это 150 ккал потом приезжаю на работу -кружка кофе -1-2 ст. ложки сублимированного если повезет то натуральный -зависит от того работает кофе-машина в приемной директора или сломалась или ноет у меня печень или нет ( с льняным маслом кофе зерновой не сочетается вообще у меня) если мне конкретно захотелось жрать часов в 10-00 -то я ем "жиры" орехи или сыр или жирное мясо -если аппетита как такового нет -то протеиновый коктейль
Re: Кто чем завтракает?Сегодня на завтрак каша гречневая на воде и домашняя сосиска (свинина, говядина, сливки, соль, специи и никаких Е )
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], tlerpetrovz9705, Yandex, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|