Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?Мюсли и зеленый чай.
Re: Кто чем завтракает?А я вот открыла для себя отруби ржаные. С молочком и капелькой мёда , получается очень вкусно и сытно. И этот вариант подоходит для тех, кому готовить не хочется или просто нет времени))
Re: Кто чем завтракает?Mamzelka, Ага)) Овсянку на воде есть не могу, до тошноты, а гречка пошла))
После месяца доче попробую омлетик ввести, может повезёт
Re: Кто чем завтракает?Liza, у меня гречка в качестве основного блюда на обед/ужин)) а обедать/ужинать на завтрак не могу
Re: Кто чем завтракает?Liza,
Мне тоже не нравилось, а потом я варить обязательно подсоленную, добавлять немного сливочного масла для аромата. и немного меда - очень вкусно =) Кстати, о птичках, а почему обязательно на воде?? (Я на воде варю, потому что молоко не могу употреблять)
Re: Кто чем завтракает?
кстати да, можно же даже взять 1%е молоко - оно как вода
Re: Кто чем завтракает?Танцулька, , Mamzelka, До месяца ребёнку сказали от молока воздержаться)) А овсянка на молоке мне тоже не нравится))
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|