Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?яишинка с помидорками без рест. масла + зеленый чай заваренный в молоке с солью. Недавно попробовала, ооочень вкусно!
Re: Кто чем завтракает?Ираида, Лина, отчиталась в теме "Рецепты")
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Кто чем завтракает?Я начинаю день с чайной ложки меда и стакана воды, минут через 15-20 завариваю себе кашу овсяную гр 20, кофе и конфетка)))
Re: Кто чем завтракает? А я ем кашу ржаную с 1/2 молока или зерненый 5% творог. А после могу перекусить активией или фруктом, а иногда парой кубиков шоколада или печенье.
Re: Кто чем завтракает?som000ka, молодец, хороший завтрак
Re: Кто чем завтракает?А я ем обезжиренный творог,добавляю молотого орешка. И отруби с чаем или кофе с молоком(без сахара)
И хватает часов на 5))
Re: Кто чем завтракает?Съела небольшой кусочек Наполеона с чаем в семь утра. Вот сейчас думаю подремать немного...
Re: Кто чем завтракает?А у меня сегодня на завтрак молокочай (правда, съела дольку шоколадки), на обед молокочай и на ужин молокочай....
Re: Кто чем завтракает?Только был второй завтрак - шашлык на сковородке и кружка антигриппина вместо чая... Мдя-м.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], bryanusasd7365, juliacahvso8236, zarachelhtolze4916, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|