Надоела реклама? Регистрируйся!
И худеем
Модератор: Модераторы
Нюсик » 26 авг 2017, 18:08
Я вот тут решила отойти от ПП и переключилась 4 месяц назад на изучение ИП- интуитивного питания, занятная штука, надо сказать!) уже неделю как, завтракаю кус-кусом с финиками- очень нравится мне, особенно то, что кус-кус заливаешь кипяточком и через 3-5 минут готово!) а чувство сытости 3-5 часов длится
-

Нюсик
- Старожил
-
- Сообщения: 533
- Вместе с: 16 май 2011, 15:02
- Откуда: Город-герой Севастополь
-
Танцулька » 26 авг 2017, 19:22
Нюсик, как интересно, надо попробовать... кус-кус - это же по сути манка?
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8748
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Нюсик » 26 авг 2017, 19:33
Танцулька писал(а):Нюсик, как интересно, надо попробовать... кус-кус - это же по сути манка?
Танцулька, не знаю, но манку я не люблю, с детства, а вот кус-кус очень уважаю, лет 5 уже как))) делаю свою вариацию на тему салата табуле, часто в качестве гарнира использую в мясу и птице. Главное,что подкупает в кус-кусе-быстрота приготовления))
-

Нюсик
- Старожил
-
- Сообщения: 533
- Вместе с: 16 май 2011, 15:02
- Откуда: Город-герой Севастополь
-
Виктория))) » 03 сен 2017, 23:24
Нюсик, а что это, кус-кус? 
-

Виктория)))
- Старожил
-
- Сообщения: 926
- Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
- Откуда: Беларусь
-
Нюсик » 04 сен 2017, 08:55
Виктория))) писал(а):Нюсик, а что это, кус-кус? 
"Виктория)))", крупа такая  Которая не требует варки, достаточно залить кипятком и дать постоять 3-5 минут
-

Нюсик
- Старожил
-
- Сообщения: 533
- Вместе с: 16 май 2011, 15:02
- Откуда: Город-герой Севастополь
-
Виктория))) » 04 сен 2017, 17:19
Нюсик, я в инете вычитала, что это та же манка, только в шарики собранная, а может быть и из другой крупы. Тогда не вижу разницы. Манка даже полезнее, т.к. все продукты быстрого приготовления не есть гуд 
-

Виктория)))
- Старожил
-
- Сообщения: 926
- Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
- Откуда: Беларусь
-
Нюсик » 04 сен 2017, 20:58
Виктория))) писал(а):Нюсик, я в инете вычитала, что это та же манка, только в шарики собранная, а может быть и из другой крупы. Тогда не вижу разницы. Манка даже полезнее, т.к. все продукты быстрого приготовления не есть гуд 
может и манка, скорее даже она, НО! как по мне способ ее обработки влияет очень на вкус  , если манку, я на дух не переношу, то кус-кус уже вторую неделю употребляю почти каждое утро с сухофруктами, это просто открытие лета 2017 в гастрономическом плане потому как кус кус до этого только с мясом/овощами ела) про пользу манки-тоже очень спорный вопрос,а я вообще последнее время ориентируюсь на вкусно, невкусно!)
-

Нюсик
- Старожил
-
- Сообщения: 533
- Вместе с: 16 май 2011, 15:02
- Откуда: Город-герой Севастополь
-
Ираида » 05 сен 2017, 10:13
Я кус-кус открыла для себя лет 5 назад и очень этому рада! Готовить быстро, подходит ко многим продуктам. По сути это манка, сверху обкатанная пшеницей (мукой пшеничной). А манка это тоже пшеница.
-

Ираида
- VIP
-
- Сообщения: 2052
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
- Откуда: Свердловская область
- Награды: 1
-
-
Птица вольная » 25 сен 2017, 08:17
Девочки, как вы его (кус-кус) готовите? Особенно интересуют пропорции крупы/воды/молока.
-

Птица вольная
- Посетитель
-
- Сообщения: 72
- Вместе с: 10 авг 2013, 08:47
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы)
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|
|