


Надоела реклама? Регистрируйся! Кто худеет по Аткинсу?Модератор: Модераторы
Сообщений: 18
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Кто худеет по Аткинсу?Я начала худеть по Аткинсу. Посмотрим что из этого выйдет? кто-нибудь уже занимается низко углеводной диетой?
![]() ![]() ![]()
Re: Кто худеет по Аткинсу?Я просидела 4 дня на низкоуглеводной диете, надо было неделю, но я не выдержала, депрессия началась, слабость и т.п. Похудела на 1 кг. вроде, но счас КД начались и всю картину смазали.
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Кто худеет по Аткинсу?Еленаш, если Вы открываете тему про диету предоставьте по ней данные. Если тема не будет дополнена в течении пары дней,то она будет удалена.
Re: Кто худеет по Аткинсу?К информации:
Диета Аткинса - потеря веса до 10 килограмм за 14 дней Программа похудения доктора Аткинса состоит из 4 фаз, каждая по две недели: - фаза индукции (введение), две недели; - фаза продолжения потери веса, две недели; - фаза, предшествующая сохранению постоянного веса, две недели; - фаза поддержания постоянного веса, вся оставшаяся жизнь. Первые две недели (фаза индукции) Без ограничений можно употреблять: Мясо, рыбу, птицу (отварную, тушеную, печеную, без приправ и подлив). При употреблении продуктов из них (колбаса, тушенка, паштеты и пр.) придется подсчитывать количество потребленных углеводов. Их должно быть не более 20 граммов в день. На этикетках всех продуктов, которые продаются в России, должно быть указано количество углеводов (если они там есть). Кроме того, существуют таблицы содержания углеводов в продуктах. Сыры. Большинство сыров можно употреблять без ограничений: чеддер; козий сыр, баранья или говяжья брынза; гауда; швейцарский сыр; рокфор и другие голубые сыры, содержащие плесень; волокнистые сыры. Некоторые другие виды сыров могут содержать углеводы. Либо избегайте их, либо учитывайте содержание в них углеводов, изучая надписи на этикетках. Морепродукты. Как и в сырах, в большинстве морепродуктов содержание углеводов практически нулевое, но на всякий случай читайте, что написано на этикетке - количество белков, жиров и углеводов должно быть указано. Яйца, приготовленные любым способом, но без добавления продуктов, содержащих углеводы (овощи, колбаса, хлеб). Зеленые овощи и зелень: базилик, имбирь, огурцы, оливки, паприку, перец, петрушку, редис, редьку, салат, сельдерей, тархун, тимьян, укроп, цикорий, чеснок. Грибы. Масла растительные, лучше всего – неочищенные, холодного отжима. Животные жиры: натуральное сливочное масло, рыбий жир. Напитки: вода, простая и минеральная, чай без сахара (лучше - зеленый или из трав), напитки с сахарозаменителями, не содержащие углеводов. Подсчитывая количество углеводов, можно употреблять: помидоры, капусту, баклажаны, зеленый горошек, лук, шпинат, спаржу, пророщенные семена злаков, сметану. http://vse-diety.com/dieta-atkinsa.html ... ac9&t=588#
Надоела реклама? Регистрируйся!
Сообщений: 18
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu, oiviashtolzeoz9147, Yandex, zaellayanextz8130, zcharlessulzeo8447 |
|