Я не крутила, хоть и хочу крутить, но не могу, не могу научиться и все. Все думала, может обруч не тот, что ли, что у меня ничего не получается..
А какие обручи лучше всего, девочки?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто крутит обруч?Модератор: Модераторы
Re: Кто крутит обруч?Я не крутила, хоть и хочу крутить, но не могу, не могу научиться и все. Все думала, может обруч не тот, что ли, что у меня ничего не получается..
А какие обручи лучше всего, девочки? -Помнишь наше первое свиданье???? - Конечно,попробуй забыть этот кошмар
Re: Кто крутит обруч?
Начинающим я думаю лучше всего легкий аллюминиевый. Опытным - тяжелый. Супер-легкими пользуются только профессионалы....
Re: Кто крутит обруч?Я раньше крутила обычный алюминеевый обруч. Начинала с минуты, каждый день прибавляла по одной минуте и дошла до 30 минут, и на самом деле талия уменьшилась на несколько см ( точно не помню), а потом все забросила.. теперь у сестры стоит, надо бы забрать и опять начать... все время забываю)))
Re: Кто крутит обруч?У меня старый алюминевый набитый песком, ни как не могу себя заставить начать крутить, что делать с ленью? прям беда
А научиться крутить оч. просто: вращайте бедра, а не весь корпус целиком,не надо всем телом описывать круги, старайтесь разогнать и не дать упасть обручу при помощи таза и бедер, плечи и верхняя часть тела при этом должна оставаться на месте. немного терпения и все получится, главное желание!!!!
Re: Кто крутит обруч?Я как не пробую, больше 30 секунд удержать не могу. Причем могу крутить только в одну сторону, во вторую категорически не получается. Кручу обычный алюминиевый. Сначала думала что умение зависит от наличия талии, хотя она у меня есть, а крутить не могу, а вот у подруги не очень заметна талия, а крутит в обе стороны спокойно. Но если честно, то я не очень верю в то, что от кручения обруча будет осиная талия. поэтому особо и не заморачиваюсь на том, что я не умею его крутить. Какой тип фигуры такая и талия.
Re: Кто крутит обруч?ЯЯ!!! За обруч руками и ногами!! Мой называется "сделай тело" или gym flextor тяжеленький такой! Результат от него офигенный, стачивает все лишнее! кручу по 30 мин или 1 часу в день Только совет новичкам: главное на голодный желудок, иначе тошнота, колики и все такое.. я например ужинаю в 17.00, а кручу в 20.00
Re: Кто крутит обруч?
Не, дело не в синяках там...а в сам момент кручения. Просто дикая боль...Думаю он просто слишком тяжелый для меня - я ведь никогда в жизни не крутила его...
Re: Кто крутит обруч?Я про синяки и не говорю, у меня их никогда не было от обруча , Именно на следующий день после 1го кручения тяжелого обруча повторить это не возможно. Боль в мышцах. При последующих регулярных занятиях все отлично, мышцы становятся эластичнее и не болят
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|