Надоела реклама? Регистрируйся! Кто крутит обруч?Модератор: Модераторы
Re: Кто крутит обруч?
у меня металлический 1200гр. Хулахуп - это не массажный обруч. Скорее наоборот. В цирке есть девочки - хулахупщицы. Они с хулахупами выступают. А обручи разные бывают - и складные и массажные и для взрослых и как ваш - детский. Потому и легкий.
Re: Кто крутит обруч?давным-давно купила себе обруч с твердым намерением его использовать по назначению. простоял без дела полгода, не меньше Но вот я наконец худею по-настоящему и мое недавнее приобретение очень даже пригодилось даже результат есть. малюсенький
Re: Кто крутит обруч?в прошлое воскресенье приобрела -обруч массажный (с шишечками пластмассовый),как начала его усердно крутить,что вечером бока болели ,а на утро были синяки , думала что напрасно купила, только вчера к нему подошла, и вроде уже не больно, просто надо привыкнуть...,Мужу он оч.понравился , пресс укрепляет.
Re: Кто крутит обруч?У меня обычный металлический, тяжелый. Крутить могу только в одну сторону, чем и занималась очень продолжительное время, в обратную, все пальцы отбила, но так и не научилась. На днях видела, как дама, явно не гимнастка судя по объемам, крутила и на талии, и на попе, и на коленях! В обе стороны! Мне у нее учиться и учиться
Re: Кто крутит обруч?Подскажите через какое время после КД можно начинать крутить обруч. Сегодня выделений практически нет и очень большое желание покрутить, т.к. я только недавно "оседлала" такого непослушного для меня "коня", или лучше подождать пару дней. Обруч пластмассовый с шишечками.
Re: Кто крутит обруч?
Заниматься спортом можно в любой день. Если только КД не валят вас с ног болью и дискомфортом. Если нормально проходят - то хоть во время, хоть сразу после.
Re: Кто крутит обруч?Купила обруч, хоть и металлический, но все равно очень легкий. Муж расклепал, насыпала песка, заклепали обратно, вот теперь эффект!
Re: Кто крутит обруч?Прочитала уже на двух форумах, что от обруча талия меньше не становится, наоборот шире... так как наращивается мускулатура, единственный + идет приток крови в талию....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, zisaacdakoz8872 |
|