Надоела реклама? Регистрируйся! Кто крутит обруч?Модератор: Модераторы
Re: Кто крутит обруч?Может смотря кому. Я лет 13 назад крутила 2 месяца каждый день по 1 часу железный обруч, вес 2,5 кг. сначала синяки были ой!!! А потом талия была реально осиная. Люди замечали и удивлялись. Эх, сейчас тоже хочу. Купила масажный хулахуп. Тоже синяки. Но блин больно, по синякам не могу крутить. Как раньше могла? Жду когда пройдут, а это неделя! Раз в неделю-конечно нет никаких результатов. Решила попробовать одевать широкий пояс и крутить по 15 мин в день. Может синяков не будет? Девочки вы как думаете? А вы по синякам дальше крутите?
Re: Кто крутит обруч?
Не синячки, а с синячищи!!
У меня тоже были синяки - иссиня-черные. Крутить на синяки не советую. Лучше подождать неделю, потом снова. С каждым разом будет все менее и менее болезненным синяки будут становиться все меньше и меньше и периоды заживления все короче и короче. Сейчас могу хоть каждый день крутить - дело хорошее.
Re: Кто крутит обруч?эх, а я вот купить пока что не могу... Может у свекрови спросить? Хотя она же мертвого...ну этого...
Так и представляю: "Худеть собралась? Давно пора!" А крутить я его умею еще с детства, у нас был пластиковый, в который отец вставил стальной прут, он был очень тяжелый и эффективный Классная вещь и не скучная
Если у вас по-женски проблемы, то может лучше не надо?
Re: Кто крутит обруч?Нуу, я конечно посоветуюсь с врачом, может и в правду нельзя. Но мне кажется я скорее всего не смогу даже спросить этот обруч, не хочу к свекрови лезть
Да можно и мужа попросить забрать при случае, а самой не вмешиваться. Главное что врач скажет...
Re: Кто крутит обруч?Ага, можно подумать он его крутить будет она сразу все поймет и меня потом замучает
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147 |
|