Надоела реклама? Регистрируйся! Кто крутит обруч?Модератор: Модераторы
Re: Кто крутит обруч?Галушка, а как же проблемы с родами? Говорят вам сложнее рожать, чем обычным женщинам (о заболеваниях речи нет).
Re: Кто крутит обруч?20-30 мин.и темп хороший,если медленно крутить особых результатов трудно достичь
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Алекса,никаких проблем с родами не было,не порвалась ни в каком месте,имелся пресс хороший,а я на второй день удивляла в роддоме всех тем,что садилась на шпагаты.Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Кто крутит обруч?Спасибо, вы развеяли множество мифов.
Re: Кто крутит обруч?Классная линеечка!!! Свежее решение!!!!
Re: Кто крутит обруч?
Вот это дааа! Я бы тоже очень удивилась... Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Поздравляю с юбилеем!!! -20!!! Супер! Я тоже так хочу... .как там говорили-- упорство и труд - жир перетрут
Re: Кто крутит обруч?
"Sontropik" спасибо Вам за поддержку ! У Вас тоже всё получится! Вначале всегда тяжело!!! Сейчас уже это образ жизни!
Re: Кто крутит обруч?Ааа, я теперь тоже кручу обруч Правда уже набила синяки и жду когда сойдут
Вот обруч крутить мне действительно нравится! Мне не нужно заставлять себя это делать. Я иду, просто так беру его и кручу пока смотрю телевизор. Никаких пыток над собой
Re: Кто крутит обруч?Леся Кота, Здорово!!! И я тоже так хочу, надо бы подумать о приобретении обруча
Re: Кто крутит обруч?Добрый день всем, девочки! я тоже кручу обруч переодически, сейчас взялась снова, кручу железный, он тяжелый, 20 мин не более, а то больновато.. вот узнала о таком обруче,"сделай тело" называется, может кто пользуется http://www.kupitobruch.ru/product2.htm
,говорят очень эффективный, но он 3 кг, как вы думаете стоит или нет?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, oiviashtolzeoz9147 |
|