Надоела реклама? Регистрируйся! Кто крутит обруч?Модератор: Модераторы
Re: Кто крутит обруч?A я все еще в процессе изучения принципов вращения обруча вокруг туловища...
О бедные соседи снизу! Мне вас жалко, поэтому три попытки "Бах-Бах--бах "... и усе Эх, лучше по лестнице бегать...в метро.. по эскалатору...
Re: Кто крутит обруч?
Лина, у меня тоже не получалось обруч крутить, он на месте где должна быть талия не мог себе изгиб найти для прочности, падал и падал, а потом вроде ни чего подружился со мной.
Re: Кто крутит обруч?А я, пока в гостях у парня, нашла во дворе обруч железный. Тяяяжелый такой. Покрутила минут 15. Приятная усталость такая! Хорошо, что навыки после школы сохранились. Только вот парадокс. У меня есть небольшие бока, но подступиться я к ним обручем не могу - он бьется о тазовые кости. Больно. И что с этим делать?
Re: Кто крутит обруч?Брюнетка, наверно надо сразу несколько обручей крутить? Может быть артистка цирка нам что- то посоветует?
Re: Кто крутит обруч?Девочки привет.Насчет железного обруча,думаю что его лучше все таки заменить на толстый обруч(джимфлектор)как то так называется,или такой массажный с шариками.По синякам крутить конечно нельзя,они будут тогда долго проходить и больно это.Насчет боков,думаю что хула хуп особо не поможет,к этому надо комплексно подходить.Сама я тоже постоянно борюсь с жирком,так всю жизнь занимаюсь активно спортом,то как только дашь слабинку,все моментально плывешь,так как мыщцы уже привыкли к большим нагрузкам.Ну и еще на гастролях нарушается режим питание,весь день не ешь,чтобы живот не торчал,за то вечером,нарубаешься и бай бай.Все девочки,которые на форуме,худели на 10 кг и больше у меня вызвывают огромное уважение,я даже не представляю что можно так худеть!Если кто зарегистрирован на майле,я там Галчонок Ершова,заходите на страничку,там у меня выложены видео ролики с цирковыми номерами ну и фотки. С уважением Галина артистка цирка
Re: Кто крутит обруч?Галушка1968, , спасибо за ответ.
Re: Кто крутит обруч?Ой, дорогие мои, я вот тоже, видимо, медведь-топтышка деревянный... не получается... синяки сошли, а навыки не приходят...
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Кто крутит обруч?Ручная Панда попробуте крутя обруч,поворачиваться в ту сторону,которую крутите обруч
Re: Кто крутит обруч?И я с сегодняшнего дня кручу обруч, пока только 10ть минут накрутила утром но у меня железный обручть.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu |
|