Галушка1968 писал(а):Ручная Панда попробуте крутя обруч,поворачиваться в ту сторону,которую крутите обруч
Галушка1968, спасибо за совет) Буду пытаться)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто крутит обруч?Модератор: Модераторы
Re: Кто крутит обруч?
Галушка1968, спасибо за совет) Буду пытаться) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Кто крутит обруч?Спасибо за ответ,дождалась ,я пока его не купила,только мечтаю..хочу все-таки сначала попробовать,а то разочаровываться не очень-то хочется
Re: Кто крутит обруч?Девочки, очень многие здесь пишут, что зарабатывают синяки при вращении обруча... Или я очень толстая, или обруч кручу неправильно, но у меня синяками и не пахнет.Кто подскажет, обязательно должны быть синяки или нет?
Re: Кто крутит обруч?не обязательно. Наоборот наличие синяков говорит о том, что обруч крутят не правильно. Если у вас получается крутить быстро тяжеленький обруч в обе стороны и без синяков - это отлично!
Re: Кто крутит обруч?Быстренько - да, в обе стороны - да, но тяжеленький - вряд ли!Обруч у меня обычный металлический Видимо по тому и без синяков
Re: Кто крутит обруч?валерьевна, у меня обычный пластмассовый, я вообще его крутить не могу, он очень легкий. Папа говорит, что надо песка в него насыпать, вот жду, когда же привезет)
Ради себя я готова на все!
Re: Кто крутит обруч?Разве синяки от того что не правильно крутишь? Я думала что они из-за того что там всё... мягко слишком что ли
vot vot
Re: Кто крутит обруч?Где-то читала что именно из-за того что неправильно... Да и у меня синяки появляются не на талии, а на животике - что говорит о том, что обруч "сбился с курса".
Правда??? У меня всегда на боках...Но... заметила если ставить поочередно то одну, то другую ногу вперед, меняется нагрузка на стороны.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, oiviashtolzeoz9147 |
|