Надоела реклама? Регистрируйся! Кто крутит обруч?Модератор: Модераторы
Re: Кто крутит обруч?Мариска, Девочки,а реально помогает обруч???А то хочется что-то купить а даже не знаю,с какой стороны к нему подходить...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Кто крутит обруч?А мне вот по наследству достался алюминиевый, так вот я тоже подумываю начать крутить....
Re: Кто крутит обруч?Шаг в неизвестность, мне обруч помогает. У меня пунктик по поводу талии в 60 см, но даже качание пресса не помогало и уши над джинсами свисали таки. Сейчас у меня талия 58-59см держится, ушей нетнад джинсами. Только эти ямочки противные на пояснице.
Нет на свете светлее и краше, чем девочки made in Russia.
Re: Кто крутит обруч?Мариска, ямочки - это как ямочки на щеках_ ваша индивидуальность. и никуда от этого не денешься.
Re: Кто крутит обруч?Читаю вас и стыдно становится.Купила в спортмастере обруч с массажными шариками и компьютером,модный короче.и с ужасом поняла,что разучилась крутить.Сынок смотрит хохочет,думает мама играется.А я не могу вспомнить как ,хотя в детстве часами крутила
Re: Кто крутит обруч?
Главное не сдавайся!!!!!я тоже первое время больше наклонами( за обручем) занималась, чем крутила, а потом ак-то по чуть-чуть... пошло... я бы даже сказала ПОЕХАЛО!!!
Re: Кто крутит обруч?А я вот забыла как крутить вправо. Когда вспоминала, тоже занималась больше наклонами
Re: Кто крутит обруч?У меня вообще нормально крутить только вправо получается , а влево получается такооой цирк!!
Нет на свете светлее и краше, чем девочки made in Russia.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, zaellayanextz8130 |
|