Шаг в неизвестность у вас такой прикольный попугайчик)) радует глаз!
вот вот активно крутила пока в новинку был , а потом забросила
про гантели думала, не решилась)
ВЕСЫ хочу)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто крутит обруч?Модератор: Модераторы
Re: Кто крутит обруч? Шаг в неизвестность у вас такой прикольный попугайчик)) радует глаз!
вот вот активно крутила пока в новинку был , а потом забросила про гантели думала, не решилась) ВЕСЫ хочу)))
Re: Кто крутит обруч?Карамелька, У меня гантели от соседа достались.Когда-то выпросила,а теперь стыдобушка...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Кто крутит обруч?Шаг в неизвестность а вы с утра не руки кочайте ими, а бока) с утра болеть будут правда. зато не сложно! и результат есть
Re: Кто крутит обруч?Карамелька, я с утра вместо зарядки ношусь как ужаленная,собираюсь на работу,ребенка бужу,одеваю,подганяю...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Кто крутит обруч?да это не зарядка, а целая силовая тренировка
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: tanya-pika а вы возьмите и прям сейчас присядьте 20 раз (если дома конечно) и пресс 20 раз потом втянетесь, будете ощущать прилив сил и еще быстрее жирок будет уходить
Re: Кто крутит обруч?Карамелька, я только поела как пол часа назад, пусть хоть часок пройдет а то вся еда назад полезит
Re: Кто крутит обруч?
в том же магазине что и обруч ))) причем стоят они дороже чем он сам ))) там три с шипами и три просто с палосками пробовала без них эффект не тот )))а после них горит все !мне кто нибудь скажет как правильно крутить его чтобы гемотом не было?может пояс одевать?
Re: Кто крутит обруч?я тоже в одно время крутила надо снова начать избавляться от спасательного круга наживоте
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: если честно не знаю уменя тоже синяки были но у меня обруч тяжелый был я его еше песком засыпала я так к свадьбе готовилась Добавлено спустя 1 секунду: если честно не знаю уменя тоже синяки были но у меня обруч тяжелый был я его еше песком засыпала я так к свадьбе готовилась
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, zisaacdakoz8872 |
|