Надоела реклама? Регистрируйся! Кто крутит обруч?Модератор: Модераторы
Re: Кто крутит обруч?galchon_ok, кто-то писал, что по синякам крутить не надо. А от синяков многие одевали пояс
Re: Кто крутит обруч?сегодня еще дренажный крем фирмы evilin заказала и крем для бюста)) завтра может привезут)))
Re: Кто крутит обруч?Хочу поделиться У меня, как не прискорбно, тоже спасательный круг (животик, бока). Купила обруч, массажный, с магнитиками, 1,25 кг. Крутила сначала 10, а потом 20 минут в день. Вроде, как говорят, заметно. Потом увеличила тяжесть с помощью уголков железных, опять же говорят, что заметно, но по моим измерениям разници никакой
Re: Кто крутит обруч?
По синякам однозначно крутить нельзя. Хотя бы пару дней подождать пока пройдут, не травмировать ткани дополнительно. Нет на свете светлее и краше, чем девочки made in Russia.
Re: Кто крутит обруч?А меня кто-то как-то напугал, что обруч почки отбивает. Вот я и думаю, насколько это правда
Re: Кто крутит обруч?Намёк понят, если лень- то всему оправдание найдётся Это как раз про меня
Re: Кто крутит обруч?Ираида, даа ты крестик на руке поставь если только вспомниш зачем его ставила
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
у меня грыжа межпозвоночных дисков может и у меня перестанет болеть может стоит и мне начать
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, oiviashtolzeoz9147 |
|