Надоела реклама? Регистрируйся! Кто крутит обруч?Модератор: Модераторы
Re: Кто крутит обруч?Зуля, если проблемы с позвоночником такие серьезные, то думаю надо со специалистом консультироваться. У меня просто работа сидячая такая, крючком, так когда обруч кручу спина выпрямляется. Но нагрузка при вращении обруча на позвоночник достаточно серьезная, поэтому лучше если врач разрешит. Здоровье дело серьезное.
Нет на свете светлее и краше, чем девочки made in Russia.
Re: Кто крутит обруч?зуля, при грыже обруч противопоказан, у самой такая же проблема... мне доктор запретил!
Re: Кто крутит обруч?могу посоветовать обруч Жимфлекстор.реально полезная штука. Жир на талии, бедрах, боках тает буквально на глазах.Но есть свои минусы.После первых двух раз остаются синяки и очень больно.Курутить надо минимум по полчаса в день.А если крутить по 60-90 минут, то буквально за 2 недели на талии можно потерять до 15 см.На себе пробовала.Действительно работает.Но больно первое время.
Последний раз редактировалось КристинаC 03 окт 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кто крутит обруч?
Нам тренер объяснял, что обязательно нужно крутить в обе стороны... Ну как то у меня пока не получается....
Re: Кто крутит обруч?ага я вот кручу в одну сторону у меня с одной стороны живоотик меньше стает а с другой нет ((( че делать если в другую не могу крутить
Re: Кто крутит обруч?
Да! Учиться, учиться, и ещё раз учиться..!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, oiviashtolzeoz9147 |
|