Надоела реклама? Регистрируйся! Кто крутит обруч?Модератор: Модераторы
Re: Кто крутит обруч?ну не знаю когда мелкие бегают на этаж выше мне плакать хочется прям по мозгам пяточками..... может мне валерианки попить((((
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: девоньки а как вы таблички веса делаете в профиле?научите а7
Re: Кто крутит обруч?
Я кручу в одну, вправо только. Но вроде ровно все Или я кривая и вращение вправо уравновешивает Нет на свете светлее и краше, чем девочки made in Russia.
Re: Кто крутит обруч?Я вот тоже кручу обруч, хула хуп 1,2 вес кажется...второй месяц. Сначала было больно, синяки такие в области талии, что кажется что меня сильно кто-то побил. Читала,что нельзя останавливаться, даже если и синяки есть. Крутила через силу. Можно сказать что первая неделя был не кручения, а так подобие главное что бы 20 мину отмучаться...А потом стало все как по маслу. Через месяц - 2см...малова-то конечно...бока немного уменьшелись, но больше всего талия. Сейчас кручу утром 20 минут в одну сторону, вечером 20 минут в другую. Беру обруч на прокат. На следующий месяц возьму вес побольше.
Re: Кто крутит обруч?Обруч это вещь!!! Я на фитнес прихожу пораньше тоже минут 20 кручу пока все собирутся на тренировку очень эффективно, а если почаще этим заниматься результат не заставит себя ждать
Re: Кто крутит обруч?кручу 3 кг обруч по 10-15 минут. Офигенно объемы убирает.
Re: Кто крутит обруч?Я крутила регулярно ранее, а теперь.... завтра начинаю снова.
Re: Кто крутит обруч?я тоже кручу, когда силы есть...и лени НЕт!!!!
Re: Кто крутит обруч?привет всем) а я стала сегодня крутить)) 15 мин. в одну сторону, 15мин в другую. что-то против часовой стрелки мне сложнее
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu, oiviashtolzeoz9147, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|