Надоела реклама? Регистрируйся! Кто крутит обруч?Модератор: Модераторы
Re: А, что зарядку никто не делает?*Надежда*, Попробуй!!!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Кто крутит обруч?У меня обруч 1,5 кг. Когда начала крутить были огромные синяки, аж страшно было. потом прошли. стараюсь крутить по 30 мин каждый день
Re: Кто крутит обруч?Неделю как начал крутить обруч. Сначала синяки были, сейчас уже сходят. впечатления от занятий с обручем самое приятное!
вот только с компьютером к обручу не разберусь))))в инструкции все понятно написано. жму, ни фигааа не работает так)))
Re: Кто крутит обруч?Очень люблю крутить обруч. Каждый день уделяю таким занятиям 30мин. (минимум). Мой обруч весом 1,5кг, очень хочу более тяжелый - 2-3кг.
Re: Кто крутит обруч?я к сожалению не очень люблю крутить обруч. Хотя казалось бы смотри телек да крути, но почему-то надоедает. Больше 15 минут в день не могу, руки устают и т.д. но обруч реально помогает, даже кажется мышцы в тонусе на животе держатся какое-то время.
Re: Кто крутит обруч?ymnichka, а ты попробуй делать несколько подходов в день по 15 мин. А почему руки болят? Я когда кручу обруч, скрещиваю руки на груди.
Re: Кто крутит обруч?Я крутила и кручу обруч по 30-40 минут в день. Очень хорошо восстановила талию после рождения первого ребёнка 2 года назад. На месте, где была когда-то талия, были сплошные складки. Добилась за 4 месяца 58 см объёма. И вот теперь, после рождения второго тоже кручу. Надеюсь тоже потратить на всё про всё максимум полгодика
Re: Кто крутит обруч?Я теперь тоже загорелась крутить обруч, у меня до отпуска 2 месяца, надо к этому времени вернуть плоский животик) вот у меня сестра начала крутить обручь, так у нее через час на боку синячище такой вылез, что без слез не взглянешь, такое ощущение что её пинали ногами) а я начала крутить у меня ничего)
Весна покажет - кто пресс качал, а кто дверьку от холодильника...)))
Re: Кто крутит обруч?Девочки, это просто капут - в ходе боя с обручем такие синячищи набила, что не знаю, как мужу на глаза показаться! Самой в зеркало смотреться страшно просто!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|