Надоела реклама? Регистрируйся! Кто крутит обруч?Модератор: Модераторы
Re: Кто крутит обруч?АлександраЯ, хм, если честно, я бы попробовала найти подтверждения таким слухам прежде чем отказываться от такого удовольствия. Я вот все детство крутила и сестра тоже, никакие почки не опускались Ну у меня опустилась одна чутка, но из-за пиелонефрита перенесенного в позапрошлом году, но обруч мне не противопоказан. Если бы вредило, полюбому запретили бы
Re: Кто крутит обруч?АлександраЯ, мышечный корсет защищает
Re: Кто крутит обруч?Только что поискала инфу, обруч до 1 кг можно всем!!!
Нельзя: - у кого уже опущение почек/почки 2-3 степени - людям с больной спиной - слишком худым Более тяжелые следует так же использовать с осторожностью и с появлением болей в пояснице лучше прекратить, хотя бы на время.
Re: Кто крутит обруч?
Вот это вряд ли... Если только обруч килограмм так 6 или семь весить будет. А обычный обруч наоборот мышцы пресса укрепляет, за счет чего и почки на месте прочнее держатся. Я и мои рецепты живем здесь: veg-receptiточкаru, а мой дневник Интуитивного Питания -здесь: интуитивноепитаниеточкарф
Re: Кто крутит обруч?Я также пробовала крутить хула хуп (у меня он тяжелый с массажным эффектом,встроенными магнитами),но после занятия с ним первое время воокруг талии,по бедрам , остаются синяки, а так, эффект есть.
Re: Кто крутит обруч?Обруч помогает. Но я последнее время его не кручу. У меня есть обычный (лёгкий) и покупала себе пластмассовый с насадками (но он сломался).
Хотя обруч крутить я любла
Re: Кто крутит обруч?anni67t, у меня тоже, прям черно-фиолетовые) наверное у всех так первое время, красота требует жертв!
Re: Кто крутит обруч?Я когда покупала обруч доче, мне сказали, что он повышенной жёсткости, что надо пояс эластичный одевать и крутить. Иначе можно рёбра сломать и синяков насобирать.
Но доча так крутит, без пояса. Я один раз попробовала покрутить - очень больно... думаю всё-таки пояс не помешает.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aalexispetrooz6799, Google [Bot], MailRu |
|