Сегодня зашла в спортивный магазин и прямо загляделась на обручи! Думаю всё же купить новый! Заодно "подсесть" на какой-нить сериальчик
Это так прикольно всю серию крутить обруч
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто крутит обруч?Модератор: Модераторы
Re: Кто крутит обруч?Сегодня зашла в спортивный магазин и прямо загляделась на обручи! Думаю всё же купить новый! Заодно "подсесть" на какой-нить сериальчик
Это так прикольно всю серию крутить обруч
Re: Кто крутит обруч?Купила я металлический обруч 0,9 кг несколько месяцев назад. Редко делала попытки его крутить. Постоянно падал, а больно-то как было, и вот вчера целых 15 минут крутила. Падал, но редко! Синяков нет (я шарфиком "талию" обмотала), но болит весь мой круг спасательный...
Re: Кто крутит обруч?Привет! от обручей первые недели у всех синяки! у меня есть тяжелый, да еще и с пупырышками! Кручу 4 года. Если использовать в комплексе диета и другие упражнения то поможет! А пока я не села на диету, он никак не помогал!
Re: Кто крутит обруч?Тоже считаю, что в комплексе с диетой, водными процедурами, другими упражнениями и массажами обруч очень даже эффективен для талии. Кручу по 15-30 минут, в рамках утренней зарядки, потом контрастный душ, антицеллюлитный крем и вибромассажер минут 40-50.
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Re: Кто крутит обруч?У меня массажный обруч
Кручу иногда,но эффекта особого нет,может надо больше крутить
Re: Кто крутит обруч?А эффект-то есть от обруча! Уж не знаю, как насчет талии, но у меня на спине складки испарились практически пока его месяц крутила. Потом как-то приболела и забросила, через месяц обратила внимание, что складки эти ужасные опять начали проявляться (и это при том, что вес только убывает). Сразу кинулась снова крутить Все-таки не зря я в начале убила 2 недели просто на то, чтобы научиться крутить обруч
Re: Кто крутит обруч?завтра иду за обручем в магазин, сегодня уже ходила - но опять сорвалось, прочитала кучу инфы сегодня про обручи, вот здесь все внимательно прочла, и сделала вывод - по нету заказывать не буду, иду туда и потрогаю сама - буду искать больше 1 кг, больше 100 см в диаметре и с хорошими пупрышками, пояс у меня сауна-белт есть, надеюсь от синяков он меня спасет, пока в ожидании впечатлений нашла вот упражнения с обручем и рекомендации по его применению:
Правила занятий с обручем Если вы действительно задумываетесь о том, как похудеть с помощью обруча, то придется соблюдать определенные правила, повышающие скорость расщепления и выведения жиров. Во-первых, заниматься лучше при доступе свежего воздуха. Можно открывать окно или форточку, а можно и прогуляться с обручем в парк. Как известно, в атмосфере квартиры содержится мало кислорода, который является главнейшим участником процесса окисления жиров. Во-вторых, за час до занятия, а также и некоторое время после него не стоит налегать на пищу. Это объясняется тем, что пока организм не израсходует все, что вы в него отправили, он не начнет перерабатывать «запасы на черный день», которые он заботливо отложил на боках, бедрах и животе. В-третьих, не стоит надеяться только на обруч! Сколько его не крути, поедая пирожные и булочки, эффекта не будет. Скорректируйте свой рацион в направлении правильного питания. Употребляйте мясо, рыбу, овощи и фрукты, по возможности откажитесь от сладкого, мучного и жирного. В-четвертых, постоянно увеличивайте нагрузку. Для этого можно увеличить длительность занятий, а также сменить обруч на более тяжелый. Организм – хитрая система, способная адаптироваться к чему угодно. Именно поэтому, даже если вес снижался стабильно и быстро, то рано или поздно, можно застрять на одной позиции стрелки весов. Упражнения с обручем для похудения. Вот несколько упражнений, которые сделают ваши занятия с обручем эффективным и просто приятным времяпровождением: - Для разогрева возьмите обруч в руки, подымите вверх, и сделайте несколько наклонов в стороны, вправо и влево. - Возьмите обруч двумя руками и поставьте его перед собой. Согнитесь, выпрямив спину, и совершайте наклоны, после чего, продолжая держать обруч, в согнутом положении перекатывайте обруч из стороны в сторону. - Крутить обруч можно на одной ноге, балансируя тело руками. Главное при занятии с обручем – это напряженные мышцы живота и ног.
Re: Кто крутит обруч?ну вот , уже забытая че-то тема
а я вчера наконец-то перешла с аллюминиевого легкого обруча на антицеллюлитный 1,6 кг 80 штырьков в нем, он пластиковый, но на штырьках силиконовые колпачки крутила сразу по голому животу, крутить легче чем легкий алюминиевый, сразу получилось 20 мин - благо кино по телеку заинтересовало, немного больно от штырьков, но синяков пока нет, кожа вся была красная и горячая, сутра легко справилась со стулом и подобрался зрительно живот мышцы или кожа - болит прилично, но терпимо пожалуй, буду по вечерам практиковать, когда все спят а то места для него надо - вся моя большая (17 м) комната в другую сторону не получается пока, но это все впереди
Re: Кто крутит обруч?repei, ты прям во время темку подняла. Я задумалась о приобретении себе обруча
Re: Кто крутит обруч?cvetuta, я не жалею о потраченных 950 руб, у меня прям бока на спине болят весь день а упражнениями я их не доставала
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu, oiviashtolzeoz9147, zisaacdakoz8872 |
|