Надоела реклама? Регистрируйся! Кто крутит обруч?Модератор: Модераторы
Re: Кто крутит обруч?repei, Вот я сейчас из ямы нищеты выбирусь и в октябре прикуплю себе обруч.
Re: Кто крутит обруч?Я начала крутить обруч недавно. Очень помогает! Эффект потрясающий! Жировая прослойка хорошо убирается . Только у меня массажный хулахуп. Я встаю перед телевизором и кручу от 40 минут до часу)) -3 см в талии очень быстро произошел результат. Я еще потом делаю массаж на животе супер просто! Советую.
Re: Кто крутит обруч?Кручу хула хуп неделю...
за это время появились ужасные синяки... нереально черно-фиолетового цвета... уже начала бояться... может стоит прекратить крутить?
Re: Кто крутит обруч?Mar^ja, . Ой ничего страшного в этом нет. Просто с непривычки выскочили,продолжай крутить,эффект будет суперским . Такое у меня было тоже,где почки ,по бокам и на животе, все пройдет, не бойся
Re: Кто крутит обруч?Девочки, по синякам лучше не крутить, подождите пока не пройдут, а потом возобновляйте. Где-то раньше Алекса писала про это. Со временем и увеличением нагрузки синяки перестанут появляться.
Re: Кто крутит обруч?Я в детстве крутила обруч. Года три назад купила аллюминиевый. Сейчас попробовала крутить, но очень плохо получается. Пока никак не получается удержать обруч на талии, все время падает.
Re: Кто крутит обруч?
Надо обвязывать талию шарфом или кофту одевать. Первое время всегда синяки появляются,потом пройдут.
Re: Кто крутит обруч?У меня термопояс для занятий спортом, я одеваю его и кручу. Он смягчает удары, стоит чуть больше 100 р.
Re: Кто крутит обруч?2 года назад регулярно крутила обруч. Очень хороший результат был. Правда забросила.Сейчас почитала,начну опять крутить.Надо только правильно крутить. Часто крутят.ставя ноги на ширине плеч,а надо ноги вместе,руки на уровне груди или за головой. Крутить 15 мин как минимум в одну сторону,15 минут в другую. Вправо у меня получалось легко.вот влево долго училась и потела
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, oiviashtolzeoz9147, zaellayanextz8130 |
|