cvetuta писал(а):Zata, ммммммм, взяла на заметку!
Попробуйте
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто крутит обруч?Модератор: Модераторы
Re: Кто крутит обруч?
Попробуйте
Re: Кто крутит обруч?Я раньше алюминевый обруч крутила, хорошо получалось но эффекта не было, сейчас купила обруч тренажер, сделай тело называется. Может кто пользуется таким? Вот никак не могу его крутить(((( другие упражнения делаю а крутить не получается, падает сразу. не знаю что делать, как научиться?
Re: Кто крутит обруч?@Врединк@, У меня тоже падал и падает, каждый день тренируйся и все получится. у ребенка моего вообще хорошо получается
Re: Кто крутит обруч?Разрешите присоединиться!:) Я тоже кручу обруч, раньше ежедневно крутила, а сейчас реже в одно время крутила по часу, до фанатизма доходило ) потом с октября сего года крутила ежедневно по 15 минут в день. Обруч железный, угловатый, тяжелый относительно если чесно, не могу сказать, что видела прям калосальный результат. Хотя... Когда крутила стабильно и много, думаю, сантиметр или пол за месяц ушло. В целом слабо верю в его мощь, он для меня скорее просто удовольствие во время просмотра фильма, чтоб хотя бы со жратвой на диване не сидеть )
Re: Кто крутит обруч?Я кручу халахуп 20-30 мин.весом 1,6кг. Каждый день, возле телика. не так скучно.
Re: Кто крутит обруч?Мне квжется, что для талии нет ничего лучше обруча, и жировая прослойка уходит, и мышцы пресса тренируются
Re: Кто крутит обруч?Я тоже кручу минут по 20-30
Re: Кто крутит обруч?А у меня ничего не получается просто ужас какой-то. я к нему и так подойду и этак... А он не хочет со мной дружить((( все время падает. Может кто подскажет что-нибудь?? Может не тот вес или я забыла как крутить.... Ведь в школе то крутила
Re: Кто крутит обруч?Stasya, смотря какой ты крутила в школе и какой у тебя сейчас. У меня вот подкачивать надо. если плохо накачан. падает. И опять таки по весу и попой крутить надо уметь.
Re: Кто крутит обруч?Сейчас я на первое время взяла металлический 90 см и 900 гр. Если не ошибаюсь. Далее хочу на него купить насадки с шариками, ну и т.д. Как вы думаете от него эффект будет или только от массажного???
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, zisaacdakoz8872 |
|