Надоела реклама? Регистрируйся! Кто крутит обруч?Модератор: Модераторы
Re: Кто крутит обруч?Stasya, ну массажный эффект тоже хорошо!
Re: Кто крутит обруч?Stasya, если честно. я начинала крутить металлический, и тоже купила накладки на него....крутила до синяков, потом услышала, если жировые отложения большие, то надо крутить широкий и пупырышками....купила крутила тоже каждый день....сейчас забросила, но наверно надо начинать...
Re: Кто крутит обруч?Stasya, результат есть и для начала 900 граммовый вполне достаточно, вот научишься, тогда уже бери другой
Re: Кто крутит обруч?Я сегодня начала обруч крутить))))) по 100 раз в каждую сторону пока только столько смогла
Re: Кто крутит обруч?я периодически кручу обруч с большими-большими пупырками. Появляются синяки и больно, потом проходят. Кручу минут по 10. Так как делаю это не очень часто, то результата особого не вижу.Но чувствую, что после кручения прям горячо-горячо вокруг талии
Re: Кто крутит обруч?Раньше крутила, очень нравилось, и эффект хороший был, последний обруч был "сделай тело" 3х килограммовый, ммм, я его перед телевизором по часу-два крутила, и крестиком вышивала одновременно А если вдруг он падал на пол, соседка прибегала с низу тут же, ругалась
С удовольствием продолжала бы это дело, да врачи запретили, в связи с грыжами позвоночника
Re: Кто крутит обруч?Уряяя... Я наконец-то взялась за обруч Сегодня прокрутила 12 минут(6 в одну сторону и 6 в другую)))Ну что я могу сказать?...МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ КРУТИТЬ ОБРУЧ каждый раз буду увеличивать время на 1 минуту))))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, zisaacdakoz8872 |
|