Надоела реклама? Регистрируйся! Кто крутит обруч?Модератор: Модераторы
Re: Кто крутит обруч?Продолжаю крутить обруч)))))))Результаты уже видно))))))
Re: Кто крутит обруч?ada.mariya, А какой у тебя обруч?
Re: Кто крутит обруч?TuCHka, даже не знаю как объяснить((( красный похож на алюминиевый, но тяжелее намного))))без всяких присосок и т.п. покупали за 500 рублей
Re: Кто крутит обруч?Я периодически кручу, когда беру себя в руки)))... У меня алюминиевый, но мне муж набил его песком, а то уж слишком легкий. Крутить по мере возможности надо в обе стороны, пока совсем хорошо получается только в одну. во вторую слишком коряво. А вообще, обруч, как говорит муж, ничего особого не дает, без тренировок и нагрузок на пресс, можно сказать, он просто "раздрабляет" все внутреннее, после чего нужно упрами подтягивать.
Re: Кто крутит обруч?Почему-то все пропали и никто не отчитывается о своих результатах((((
Re: Кто крутит обруч?Привет всем!
Я обруч кручу практически каждый день минут так по 10 (на большее почему то не хватает меня ,становится скучно) хочу увеличить время до 30 минут. Обруч у меня тяжёлый 1,5 кг. Когда только купила обруч не могла и 2 минут прокрутить, огромные синяки были на боках, но теперь привыкнув могу крутить долгое время
Re: Кто крутит обруч?а я редко кручу, т.к. с местом для занятий проблема. могу крутить только вечером стоя между диваном и ТВ, т.е. мешать домашним
Re: Кто крутит обруч?Всем привет. Мне обруч толстый и тяжелый, обшитый пенкой и цветной тканью, с песком подарила подруга! Сначала были ОГРОМНЫЕ синяки и больно, потом нормально, но я крутила 3 месяца по 3-5 минут через день, а результат потрясающий: - 11 см с бедер ушло! - 6 см в талии! Потом лень. Вот темку прочитала и сегодня же снова начну. Как можно его крутить больше 10 минут? И я в разные стороны не могу, только в одну!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|