Надоела реклама? Регистрируйся! Кто крутит обруч?Модератор: Модераторы
Re: Кто крутит обруч?Мне очень нравиться крутить обруч. У меня тяжелый, правда первые три дня вобще жесть (больно очень) Ну раз уж взялась за себя, то ни шагу назад. Теперь кручу с удовольствием!!!
Re: Кто крутит обруч?
мне импонирует такой настрой ))) с таким желанием для нас, умниц и красавиц, нет ничего недостижимого )))
Re: Кто крутит обруч?Сластёна, а у тебя какой? легкий или с пупырышками?
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Ручная Панда, обычный алюминиевый 1
Re: Кто крутит обруч?Обруч- это круто! Мне очень нравится! особенно ощущение после первых 10 мин, чувствуешь, что талия как пластилиновая- разогретая и кажется, что стачивается от каждого поворота обруча!!
Re: Кто крутит обруч?Ни как себя не могу заставить крутить по 30 мин.День покручу на следующий неохота. что с собой делать? Сижу на диване и смотрю на обруч, может сам покрутится?
А Вы включите музыку пободрее и представляйте как ваша талия становится все ближе к идеалу Главное крутить надо через 1,5-2ч после еды...так приятнее. А на полный желудок- вообще отвратительные ощущения..тошнит, бока колит и т.д.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, zaellayanextz8130 |
|