Надоела реклама? Регистрируйся! Кто крутит обруч?Модератор: Модераторы
Re: Кто крутит обруч?Karpulay, можно-можно крутить больше 10 минут)))))я люблю за фильмом каким-нибудь...интересным)))))
Re: Кто крутит обруч?я кручу обруч,специальный,хулахуп. помогает хорошо,форму спины делает красивой,более изогнутой. по-началу могут быть синяки,но они быстро рассасываются. так что не пожалейте денег и надеюсь,что у вас всё получится
Re: Кто крутит обруч?Очень действительно помогает, я всем советую у кого проблемы в этой области!
Всё получится, главное захотеть!
Re: Кто крутит обруч?Я тоже кручу обруч! Правда еще не могу пол часа, а пока минут 10, но все впереди!
Re: Кто крутит обруч?Кручу обруч вот уже полтора месяца, в добавок к правильному питанию и упражнениям за это время убрала 10см в талии. Кручу халахуп который с массажными шариками. Так как крутить по часам это не для меня, я кручу под музыку. 3песни в одну сторону, 3 песни в другую сторону. Итого где-то 30, 40минут в день. Обруч я кручу после тренировки сначала 20минут комплекс на пресс или ноги, потом 20минут худеем с джилл за 30 дней и потом уже обруч 40минут. После первых двух комплексов для меня обруч как отдых а ведь поначалу крутила обруч всего минут 10 и без упражнений и то тяжко было
Общем обручем я более чем довольна
Re: Кто крутит обруч?а у меня что-то никак с обручем дружба не ладится. Неповоротливая я видимо хотя все приходит с практикой будем над этим работать. Но знаю что результаты хорошие. Талия очень хорошо вырисовывается
Re: Кто крутит обруч?Juicy Mango, делай наклоны и другие упражнения с обручем, чтоб без дела не стоял, тут выше есть комплекс
Re: Кто крутит обруч?[b]Церера, молодец!
Re: Кто крутит обруч?тоже купила обруч,начала с 10 минут.синячки не большие -одеваю 2 плотные футболки и спорт.штаны(заправляю футболки в штаны-такая красотка ,зато не так больно).для меня -девушки ленивой,обруч -хороший разогрев.10 мин обруч,а тогда с удовольствием и упражнения на ноги,руки,спину.а без обруча процес шёл вяленько
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, zaellayanextz8130 |
|