Надоела реклама? Регистрируйся! Кто крутит обруч?Модератор: Модераторы
Re: Кто крутит обруч?я тоже начала крутить хулахуп с массажными шариками, у меня просто огромные синяки, практически гематомы. интересно, ощущение такой боли будет постоянно или как-то привыкается?
Re: Кто крутит обруч?
У меня так было, когда я первый раз крутила обруч несколько лет назад, через недельку все прошло. Теперь, когда периодически кручу, уже нет таких синяков. Хочу после нового года снова начать крутить.
Re: Кто крутит обруч?Прочитала всю тему. Тут многие писали про обруч сделай тело 3 кг. Я такой покупала, у меня вообще не получилось его крутить, хотя свой кручу очень хорошо. Сделала вывод, что он мне не подошел по диаметру (когда покупала не обратила на это внимание), он 90 см, а я всегда крутила 1 м. В итоге утяжелила свой 1,2 кг до 2 кг, а этот сдала обратно в магазин.
Re: Кто крутит обруч?С сегодняшнего дня и я начала крутить обруч. У меня 2-х килограммовый, пластмассовый с массажными шипами. Продавался в разобранном виде. Купила его год назад, сначала покрутила, потом забросила. Сейчас возобновлю ежедневный крутеж Начну первую неделю по 10 минут.
Re: Кто крутит обруч?Брюнетка-конфетка, 2 кг и сразу 10 минут, учти,что это сильная нагрузка на спину!!!
Re: Кто крутит обруч?Я полгода не крутила. Решила снова начать. У меня тоже обруч 2 кг. Меня хватило на 1 минуту. Буду постепенно увеличивать время.
Re: Кто крутит обруч?У меня обруч сделай тело. Крутила раньше по 30 мин, потом ремонт загромоздил весь дом, ходим боком, не то, чтобы обруч крутить) На праздниках немного подвинули, разгрузили, так что я с вами кручу обруч теперь)) Это единственное занятие, которое я с удовольствием и без отговорок делаю)
Re: Кто крутит обруч?
Примерно 173 ккал
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147 |
|