Надоела реклама? Регистрируйся! Кто крутит обруч?Модератор: Модераторы
Re: Кто крутит обруч?я кручу обруч,специальный,хулахуп. помогает хорошо,форму спины делает красивой,более изогнутой. по-началу могут быть синяки,но они быстро рассасываются. так что не пожалейте денег и надеюсь,что у вас всё получится
![]()
Re: Кто крутит обруч?Очень действительно помогает, я всем советую у кого проблемы в этой области!
![]() Всё получится, главное захотеть!
Re: Кто крутит обруч?Я тоже кручу обруч! Правда еще не могу пол часа, а пока минут 10, но все впереди!
![]()
Re: Кто крутит обруч?Кручу обруч вот уже полтора месяца, в добавок к правильному питанию и упражнениям за это время убрала 10см в талии. Кручу халахуп который с массажными шариками. Так как крутить по часам это не для меня, я кручу под музыку. 3песни в одну сторону, 3 песни в другую сторону. Итого где-то 30, 40минут в день. Обруч я кручу после тренировки сначала 20минут комплекс на пресс или ноги, потом 20минут худеем с джилл за 30 дней и потом уже обруч 40минут. После первых двух комплексов для меня обруч как отдых
![]() ![]() Общем обручем я более чем довольна ![]()
Re: Кто крутит обруч?а у меня что-то никак с обручем дружба не ладится. Неповоротливая я видимо
![]() ![]() ![]()
Re: Кто крутит обруч?Juicy Mango, делай наклоны и другие упражнения с обручем, чтоб без дела не стоял, тут выше есть комплекс
![]() ![]()
Re: Кто крутит обруч?[b]Церера, молодец!
Re: Кто крутит обруч?тоже купила обруч,начала с 10 минут.синячки не большие -одеваю 2 плотные футболки и спорт.штаны(заправляю футболки в штаны-такая красотка
![]() ![]()
Re: Кто крутит обруч?я тоже начала крутить хулахуп с массажными шариками, у меня просто огромные синяки, практически гематомы.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], natalietooz8375 |
|