Настюха, спасибо!!!
докрутилась...опять синяки и такие огромные, почему?????
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто крутит обруч?Модератор: Модераторы
Re: Кто крутит обруч?
Может слишком много крутила. Как давно начала и по сколько минут крутишь?
Re: Кто крутит обруч?я позавчера взялась снова за обруч, больше 5 минут у меня не получается, но проблемы в другом. На следующий день у меня ужасно заболела почка (камень там), может это от обруча или нет. Можно ли крутить обруч с почекаменной болезнью? Весной 2013 года крутила по чуть-чуть и минусы в объёмах были потрясающие.
Re: Кто крутит обруч? тогда пока только велик мне подходит, т.к. ДМ там прыгать надо, а это точно нельзя
Re: Кто крутит обруч?а мне нравиться обруч крутить,мне кажеться я только с помощью него оставляла хоть какое-то подобие талии
у меня обычные олюминевые,2 шт.набиты цементом и скручены вместе изолентой,такой с массажными шипами и магнитики там кажется есть,мне не подходит,очень легкий,курутить не удобно,да и времени для достижения результата с моим нужно меньше 15 мин в день
Re: Кто крутит обруч?Кручу каждый день по 15 мин.Такой сборный с большими силиконовыми шариками .Есть ли эффект непосредственно от халохупа сказать не могу, он у меня как разминка перед основным занятием. Сначала, было очень больно, были синяки и даже сосуды полопались, но оказалось, что нужно сначала его крутить в хлопковой одежде, а я на голое тело. Сейчас уже синяков нет и болезненных ощущений тоже. В общем не плохая вещь.
Re: Кто крутит обруч?Я регулярно кручу хулахуп,с массажными шипами.После НГ набрала всего 1 кг,но как не странно + 3 см в талии. За 2 дня убрала,я где-то по часу в день,вечером перед душем кручу! Только в последнее время больно что-то! Возле пупка боли ,при чем от любых физ.нагрузок!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: За 1 месяц сбросила 11,5 кг. крутила каждый вечер минимум 30 мин. иногда и более часа! В результате мой животик в очень неплохой форме,что редкость при быстром похудении.думаю именно обруч не допустил обвисания кожи!
Re: Кто крутит обруч?Лучше хула-хупа для талии еще ничего не придумали! Можно крутить по 10-15 минут и уже будет результат
@@@Еленка@@@, боли возле пупка могут означать грыжу, тем более если болит после физических нагрузок.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, zaellayanextz8130 |
|