Notik писал(а):я начала крутить обруч и села на калории .....через2 недели результаты обрадовали : живот и талия минус 5 см!!!!!!
Notik, отлично!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто крутит обруч?Модератор: Модераторы
Re: Кто крутит обруч?
Notik, отлично! 1
Re: Кто крутит обруч?Начала крутить обруч (с песком внутри) где то с февраля по часу каждый день. Только сейчас близкие стали замечать у меня рельефы на животе. Что бы не ходить с синяками если только кто начал в "Спортмастере" или вообще в спортивных магазинах продаётся специальный пояс, который защищает от травм на животе.
Re: Кто крутит обруч?У меня тут встал вопрос, подскажите: какой обруч лучше купить? Я думала для начала нужно простой, алюминиевый взять, но сестра сказала он хуже крутится, лучше брать массажный, толстый. Так какой все же лучше?
Re: Кто крутит обруч?Надин, даже не знаю, что посоветовать . У меня обычный утяжелённый, кручу легко, а попробовала массажный толстый и не смогла и пяти раз крутануть . Так что наверно кому какой удобней.
Re: Кто крутит обруч?Я одно время тоже крутила обруч по часу в день в течении 1,5 месяца. Такой старый алюминиевый. Я наполнила его песком и обмотала бельевой веревкой (типа массажный эффект). Результат был очень хороший. Ну, конечно, еще и питалась при этом правильно и делала утреннюю зарядку. Блин, какая я была молодец...
Re: Кто крутит обруч?Я кручу обруч. По 20-30 минут в день. Очень хорошо помогает. У меня аллюминевый обруч, я на него накладки купила, с шипами такие... От них массаж очень хороший получается.
Re: Кто крутит обруч?Я кручу обруч))Когда начала , чесно говоря уже не помню)но оочень давно!!)Сначала крутила пласмаовый(очень странно ,но результат даже тогда был), потом у меня появился железный обруч(правда маленький), результат присутвовал, затем мне купили обру для дачи(большой и железный)))Какие у меня от него синяки были...
Сейчас у меня обруч сшипами)))Кручу по 2 часа в день)))
Re: Кто крутит обруч?
2 часа?!!! Вы себе ребра и органы внутренние не отбили? Результат то хоть есть от такого истязательства?
Re: Кто крутит обруч?Я кручу для себя)И получаю от этого только удовольствие))я можно сказать отдыхаю, когда его кручу...Это же занятие не забирает так много сил))
Результат конечно же есть!Я убрала животик и бока))Теперь у меня больше мышц))И я не считаю что это издевательство))
Re: Кто крутит обруч?Я думаю, чем легче обруч, тем лучше результат. Ведь легкий обруч сложнее удерживать, а значит тратишь больше сил и энергии. Хотя от тяжолого получается лучше масажный эффект, но зато остаются синяки. Вобщем это сугубо индивидуально.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu, oiviashtolzeoz9147, Yandex, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|