Надоела реклама? Регистрируйся! Кто крутит обруч?Модератор: Модераторы
Re: Кто крутит обруч?Купила себе обруч наконец то Взяла металлический. Как оказывается его сложно крутить, совсем не могу удержать, падает постоянно. Видимо у меня быстрее на ногах появятся синяки, чем на животе Что ж, будем учиться В детстве я его отлично крутила на всех частах тела, надеюсь талант не утрачен
Re: Кто крутит обруч?
Я могу часами чтоять крутить, и он у меня не падает. Наверное на талии хорошо держится, потому что бёдрышки крутоваты, некуда падать. О, кстати, что-то я забыла о своем друге, стоит пылится, пойду достану, попрошу у него помощи.
Re: Кто крутит обруч? я тоже в первый день больше наклонами занималась и все ноги себе отбила, ничего, скоро тело вспомнит и все будет Хула-хуп!!!!!
так это ж замечательная дополнительная нагрузка -
Re: Кто крутит обруч?Очень хорошо помогает! я кручу но 10 мин.в день не больше!!!
Re: Кто крутит обруч?Девочки, а я со своим обручем вызываю и смех, и слезы одновременно у своих домочадцев)))) Никак у меня пока не получается. Ухожу теперь в дальний угол дачного участка, что б никто не видел) Но при этом, как ни странно, отлично скачу через скакалку) Короче мне надо оседлать этого строптивого корейца (купила незамысловатый корейский вариант))))
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Ручная Панда, так через скакалку это еще лучше, это аэробная нагрузка Скачи 1
Ой, а у меня тоже скакалочка имеется, я совсем про нее забыла, нужно доставать.
Re: Кто крутит обруч?Девочки, такой вопрос (может он здесь и уже и обсуждался): можно ли крутить обруч во время КД. Например, массаж живота в эти дни делать нельзя.
Re: Кто крутит обруч?Родная, не знаю как по медицинским показателям, но наверно лучше не стоит Я не кручу (хотя они у меня не болезненные), просто и так самочуствие такое... А тут ещё и обруч "бить" по животу будет.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147 |
|