форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Кто я? (Общие понятие о человеческом организме)

Ухаживаем за телом и волосами

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Кто я? (Общие понятие о человеческом организме)

Сообщение аленка2012 » 13 фев 2012, 16:16

Алекса, есть над чем задуматься... :think а про стыд я написала потому что прекрасно все знают что алкоголь яд тем неменее...травимся...вот картинка печени долго перед глазами будет стоять,я себе что-то как вобью в башку...у меня визуалная часть мозга очень активно работает... :green
Изображение
аленка2012
Местный

Вместе с: 21 янв 2012, 20:36
Награды: 1
Минус 15кг! (1)

Сообщение Ираида » 13 фев 2012, 16:17

Алекса, :evil

:laugh :laugh :laugh
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Минус 20кг! (1)

Сообщение Лерика » 13 фев 2012, 16:20

Девочки как говорит Макс: все вредно, кроме СЕКСА!!!!! :lol
Изображение
У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по-настоящему желает.
Лерика
Активист

Вместе с: 16 дек 2011, 15:48
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Алекса » 13 фев 2012, 16:26

Лерика, секс тоже вреден, если с кем попало. Тут разборчивость важна. У меня тоже с тех пор как от курения, алко и еды отказалась одна радость - секс :lol
аленка2012, да ничего мы не знаем. нам только кажется будто знаем и такие умные. Знать по настоящему - это ощутить на себе. Я бы хотела запереть десяток человек в коробке потрясти ее, попрыгать по ней, поджечь и дать чуть-чуть погореть, резко остудить. А потому вытащить всех оттуда - блюющих, с бешеными глазами, нервных, издерганных и сказать - вот так себя чувствует ваш организм.
Но если я такое сделаю - меня на части порвут - никто не задумается. :mad :mad :mad А организм-то ясное дело, все стерпит молча. Разве что проблюется иногда.
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Корсар форума (1)

Сообщение Лерика » 13 фев 2012, 16:32

Алекса, ну так это ж мне муж говорит!!!! :lol :yes :love
А если серьезно каждый человек - себе хозяин, иногда пытаешься объяснитьь человеку элементарные вещи и думаешь бл. кому это надо мне или тебе??? Живи как хочешь!!! ("ИЗ первых разговоров с мужем о вреде курения")
Изображение
У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по-настоящему желает.
Лерика
Активист

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Алекса » 13 фев 2012, 16:34

Лерика, я так поняла, что объяснять надо в конкретный момент времени, интересно и или обобщая или говоря о себе - не тыкать человеку, даже если образно говоришь. Все это слишком личное.
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Корсар форума (1)

Сообщение Лерика » 13 фев 2012, 16:42

Алекса, я еще вот чего поняла, каждый человек в какой определенный момент сам доходит до истины... вот как я до еды!!! Все время жрала, все время знала что жирнею и жрала!!!! Вот и он сейчас, начиталася в инете статей, насмотрелся фильмов, я тоже одним глазом с ним смотрела и мне они казались какими то ну что ли, уже понятными еще со школьной скамьи - а для него ОТКРЫТИЕ, он алкоголь употребялет очень редко и в малых количествах - плохеет ему сильно после него, а вот с курением долго боролись и даже беременность его не смутила, а сейчас как то сам бросил....
муж сестры заболел сильно - сказали жесткая диета, отказ от спиртного и курения - тогда спасешься - не смог, вернее не захотел - через три месяца - умер... запивая боль бутылкой водки....
Изображение
Лерика
Активист

Минус 10 кг! (1)

Сообщение аленка2012 » 13 фев 2012, 16:46

Лерика, ужас...

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Лерика, ты обсолютно права...сами виноваты во всех своих грехах..главное все это осознать для себя самой...вот смотрю на своих соседей трое маленьких детей и ни дня без водки...она не работает сидит дома и ни фига не делает,я прошлым летом случайно к ней зашла так у меня ноги прилипли к полу так там грязно...дети замурзанные,сопливые....фу у меня до сих пор мурашки бегают...зато бухают ежедневно добро что сейчас денег много платят за троих детей...есть на что...
Изображение
аленка2012
Местный

Минус 15кг! (1)

Сообщение Лерика » 13 фев 2012, 16:56

аленка2012, бляха муха... а это тема меня вечно угнетала... вот уж кому чужды все понятия об человеческом организме и вопросом "Кто я?" Уж точно не озадачены.....
Изображение
Лерика
Активист

Минус 10 кг! (1)

Сообщение аленка2012 » 13 фев 2012, 16:58

Лерика, так алкоголик никогда не признается что он алкоголик...и плевать им и на печень и на весь организм в целом...было бы что выпить - одна проблема...
Изображение
аленка2012
Местный

Минус 15кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наше тело