Надоела реклама? Регистрируйся! Кулинар (обсуждение).Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Кулинар (обсуждение).Я буду участвовать в конкурсе ! Но есть одно но - у меня нет почтового ящика на Яндекс. Алекса придется создать? и как им пользоваться?
Re: Кулинар (обсуждение).Классная идея!!!
Но я от участия воздержусь.Весы кухонные сломались и пока нет возможности купить новые. Так что я потом воспользуюсь готовыми рецептиками...
Re: Кулинар (обсуждение).Марино4ка, и то дело...
Кстати совместное творчество не запрещено Добавлено спустя 47 секунд: хорошая жена, зачем тебе на яндексе почту иметь? Какая есть с такой и пиши.
Re: Кулинар (обсуждение).МаринаС, все пришло))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: девочки больше не пишите отчетов об отправке или спрашивайте в ЛС. Может еще будет голосование..
Re: Кулинар (обсуждение).Алекса, , я выбываю. Не могу я творить пока всё с сестренкой не утресётся . Я буду голосовать. Надеюсь в будущем приму участие в других конкурсах, а девочкам желаю удачи!!!!
Re: Кулинар (обсуждение).хорошая жена, хорошо, мои соболезнования.
Re: Кулинар (обсуждение).Алекса, у нас всё утреслось, я вернулась из Казани с хорошими новостями. Как поняла тебя, можно присоединиться, да. Я отправила своё второе блюдо, когда дойдет отпиши, пожалуйста мне в личку, первый раз почту отправляю. Очень уж хочу принять участие в этом конкурсе .
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|