хорошая жена, да
Леся Кота, всему свое время. Лишь бы мне мозг не имели.
Скорпиона,
Люди просто интересуются каков будет порядок оценки и делятся мнениями по этому поводу
Я за ясность. Если надо будет и далее оценивать только внешний вид, оценим внешний вид
людям интересно потрепаться и мозги поделать мне. Было бы на самом деле интересно - спросили бы "может помочь чем?" Из всех присутствующих только Елена79 мне помогала перебирать всю кучу рецептов и сортировать все данные. Мне некогда тратить свое время на разъяснения что и как будет, кроме того это уже не будет ни сюрпризом ни чем-то интересным. Если игра нравится то надо соблюдать ее правила, чтобы играть. Какой смысл затеваться что-то делать, если заранее известен финал? Если нужна ясность я могу сделать все ОЧЕНЬ ясно. Но вам будет интересно? Нет. Потому трудитесь терпеть и соблюдать правила - для вашей же радости. И не донимать занятых людей по всякой фигне - я и так стараюсь предусмотреть все нюансы.
Леся Кота,
может она так же голосованием сделает, может просто выставит, но я сомневаюсь, что по окончанию конкурса, она будет утаивать рецепты от форумчан...
спасибо, ты все верно поняла.