тут можете задавать вопросы если что-то не понятно и возмущаться сроками))) Скажу одно на все крики о том что времени мало: "Плохому танцору кое-что мешает"
zaslujenniy-kulinar-foruma-konkurs-t874.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кулинар (обсуждение).Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Кулинар (обсуждение).тут можете задавать вопросы если что-то не понятно и возмущаться сроками))) Скажу одно на все крики о том что времени мало: "Плохому танцору кое-что мешает"
zaslujenniy-kulinar-foruma-konkurs-t874.html Последний раз редактировалось Алекса 02 авг 2012, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кулинар (обсуждение).Алекса, Молодец! Клево придумано. и награда и мы обогатимся новыми низкокалорийными рецептами
Re: Кулинар (обсуждение).cvetuta, знаю))) потому не доверила на обсуждение до выкладывания. Раз такая тематика форума - то нужен талант, трудолюбие и быстрота соображания))) Настоящий кулинар всегда из чего-то сделает нечто
Re: Кулинар (обсуждение).Алекса, какой полезный конкурс. И "Золотые ручки" усовершенствуют навыки и мы опыта поднаберемся.
Re: Кулинар (обсуждение).Я за , этот конкурс по мне. Рукодельница из меня никудышная, а готовить вкусно, быстро и красиво - это моё!!!!
Re: Кулинар (обсуждение).хорошая жена, начинай))) у тебя 7 дней и отсчет уже пошел)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|