Надоела реклама? Регистрируйся! кура+карриМодератор: Модераторы
Re: кура+карриПопробовала этот рецепт, правда, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! В тоже время достаточно просто. Но соус - очень и очень вкусный. Кусочки курицы небольшими делала, все пропитано отлично, а еще и макать в это чудо!... 5+
Re: кура+карри
Спасибо за положительный отзыв Ираида!
Re: кура+карриДелала по рецепту - вкусно даже нет слов. Особенно понравился привкус меда!!!!!
Правда у меня немножко суховато получилось - я запекала в рукаве, может в фольге надо было?
Re: кура+карриЯ сегодня тоже хотела такую курочку сделать и как обычно за чем пошла в магазин, то и не купила. Забыла купить карри.
А вы маринад в рукав наливали? У меня два предположения...или вы не налили маринад в рукав или передержали курицу в духовке!
Re: кура+карринеееет.....ой кукушка!!!!!! мясо выложила и все!
Ошибку понял
Бывает...в следующий раз зато, вас ждет еще более вкусная кура! А мне нравится в этом маринаде мёд, какой-нибудь специфический...дягиль как-то в доме был, мед точнее дягиля...вот это вкус, бомба!
Re: кура+карриВот и мои ручки дотянулись до этого рецепта. За основу брала куриные ножки без кожи (ножки абажаю с детства). А поскольку надо было быстро и вкусно, то рукав для запекания и картофель составили неплохую пару к ножкам.
Друзья мои, слово "вкусно" здесь просто неуместно. Это белиссимо-брависимо!!!! sweetlana78, мои аплодисменты и поклоны А еще для себя решила, что такой маринад идеально подходит именно для куриных грудок, которые частенько грешат сухостью) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: кура+карриЯ тоже всё собираюсь сделать!!! Уже вчера Карри Индийский купила.... В субботу!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147 |
|