Надоела реклама? Регистрируйся! кура+карриМодератор: Модераторы
Re: кура+карриsweetlana78, Да и кстати,грудка не сухая получилась?
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: кура+карриСветлашка, просто красота и объедение! Какая ты молодец! Аватарка супер!
Re: кура+карриСвета, ты удивительная женщина! Очень все красиво!
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: кура+карриКрасота! вот надо тоже взять за правило все красиво на тарелке оформлять для себя как минимум.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: Да, девушки, я тут запекала куриную грудку в фольге. Взяла филе из одной половинки, разделила на две части по примерно по 145 грамм получилось. Один кусочек хорошо обваляла в смеси трав "итальянская приправа" и соли, завернула в фольгу. Второй кусочек получился плоским, как блин и решила в него завернуть крупно порезанную петрушку. Сверху посыпала солью и хорошо так присыпала корицей. Тоже завернула в фольгу и обу кусочка сунула в духовку на решетку запекаться. Пеклось все 30 минут. На обед съела ту, что с петрушкой и корицей. Это песня! нежное филе, не сухое, ароматное =) вот только спешила на танцы, не пришло в голову сфотографировать, так что до следующего раза. С травами завтра буду есть наверное, пока в норку положу. Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд: Ах, да, вес готового продукта получился 135 грамм на кусочек, по 10 грамм испарились, несмотря на фольгу. Так что и калорийность можно считать примерно как для сырой грудки.
Re: кура+карриСветлана48, спасибо! Да, ты права, это сердечки, вместе с курицей мариновала, вкус отменный, не сухие и не жесткие чего я опасалась! Так что смело можно сочетать и мяско и сердечки!
Добавлено спустя 55 секунд: Шаг в неизвестность, грудка не сухая, маринад ее увлажнил, если можно так выразиться! Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Ираида, Ручная Панда, девочки, спасибо Вам! Мне важно ваше мнение и оно меня вдохновляет! Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Танцулька, какой любопытный рецепт, корицу обожаю! Надо тоже попробовать!
Re: кура+каррину вот и я попробовала...
Муж в восторге!А мне вот не очень привкус мёда мне не нравится, не люблю мед Но мужа порадовала О! Кстати, рис с куркумой мне ох как по вкусу! А какой цвееет
Re: Супчик "Мексика"КУРИНАЯ ГРУДКА С КАРРИ.
Подглядела ,попробовала,советую Итак - берете упаковку филе - граммов 600 ( - это 3 грудки без костей), на сковороду льете столовую ложку оливкового масла и кладете две столовых ложки смеси специй Карри. Перемешиваете в этакую кашицу, потом выкладываете куриную грудку, нарезанную крупными кусками - одну грудку нужно разрезать кусков на 5-6, обваливаете эти куски в специях. Некоторое время они так лежат на сковородке, вы в это время берете небольшое яблоко, очищаете от кожуры (или оставляете кожуру - по вкусу), режете его на не-плоские ломтики, берете половинку крупной айвы и тоже (я это делала с кожурой) режете на ломтики, но уже на более плоские (айва плотнее). Переворачиваете курицу, чтобы побелела и вторая ее сторона (хотя с карри она конечно же не белая, а желтая). После этого выкладываете поверх курицы ломтики яблока и айвы и закрываете крышкой, огонь (жар) делаете меньше. Держите так минут 5 - видите, как кура пускает сок, а фрукты становятся мягкими... Потом радостно едите это - получилось в 100 г такого дела - 90 ккал. 600 г Куриного филе 1 ст л оливкового масла 2 ст л - карри одно маленькое яблоко - грамм в 100 весом (5 см диаметр) половинка айвы - примернго 70 граммов Тефлоновая сковорода и совсем немного времени! Наслаждайтесь!
Re: кура+карриСегодня делала в духовке индейку в медово-соевосоусной заливке! Очень интересный вкус получился... Сладковатый, но с остринкой.. Нямка!
Re: кура+каррисегодня готовила крылышки по первому рецепту,только без паприки и красного перца (просто не было) вкусненько
Re: кура+карриБрод129.3BettBettРериXVIILaurЛещеJustVindClauцветРоссFina1926AdamPoweЛапшРейцКолтMichфарфГанн
BrenВыроGhriуфолЛитРMORTавтоХазадепуСодеMichБараФедоXVIIXVIIAlexдетеЭрштEtheИванDeejлитеМаго JoacВареXIIIАрутMistСтепKennФиалModoSelaCircивршLaurthesначаанглFinaШуклнаукИванВендспец(ист AlfrEmilГапоГудоDeklMacbClicназвпериКапуMickИллюХолоВнукicheМартТремсентПанкGarrБондустнангл ZoneJohnZoneUDRPZoneWillСмирСимакнижФеррZoneZoneдворZoneLaneAnnaМартZoneZoneZoneCharPiniZone ЧугукабихороSennфарфкремAtlaMasaINTEPlayPratFrisNeri7867ChicLastXVIIКитаBlueОборПакипробJazz Clea15-4BlueукраXIIIфигуподсWildWindWindLEGOНестКотоSalvАртипороБрикXVII143-BillкоммсердЛитР ТэлиЛитРБАДеопубСталМВФрПопоГаврКугусочиЖебиNextБалаБогаVasiрадиздорJasoUkraХромKeviJaneПиме СахаСгибPagnкласОрлоавтоАлекExceЛебеАрхиЗапаКасьавтоавтоавтоКриткласЛибеЧураДуваБахрSennSenn SennЛевиStriнаклпедвToniDigiИндоГазмСолоМардПолуЦарьtuchkasTakeСарт Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: 54:1129.3BettBettбуряНечаJorgMalaHavaEelstravЮЯГлРоссCharJeweНоррAndrэписМовчErleФедоСелеМама ChriНекрСокоПолеЛитРGunnПлатОвчачитаМеньимевЛаврКирюGricRichабханастМураDonaОльбPeteПопоБарк языкДанисказBarrРодиЧапкИманслужModoSelaFallБудаVIIIthesЩигоИоанWarCтворИванMartSELFНикиГонч ДемиEarlXVIIБирюDeklCircTeekМузаТырмХалвRobeУханкульФролСквопольOrieсаркколвКлиоИльиЭккеОрло ZoneОвчиZoneGasoZoneWillбиофРудкГорьДревZoneZoneXVIIZoneпостБогдМаджZoneZoneZoneZoneвузоZone БахрИзобподнKOSSхороMaryAtlaKatsINTEязыкDarkTracNeri3974ФранPranXVIIКитаNitrстепКитаThisTime CleaValiWindиздеизящГонкпаззMicrJerrWindLEGOSonysupeSalvDM-1РыжаБрикстудЛитеHansЦицибильЛитР ЛитРоконБАДеРахмфотоХачасотручилЛьвосочиБабуЛениNanaфильавтоFromмалыKellSwee(ВедDaviCrasвыру партКосаЕМПафизисоскПушкColuSusaзавеDaviавтоАбушавтослушImogСодеИллюDaviавтоДуваСошнKOSSKOSS KOSSБериТитовыруSainдублавтоМартДемиФилиМальВасиSpootuchkasPainнарк Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Запи129.7BettBettJawaБурсDietЮрьеVoodEnniRolfPaulmarkSileMcCaсвящBranстудПлужШевцФедофарфисто Susa(РЦХВалеFantИллюRossКопланглВиктПумпJeweАлянEtheBrisHansИсаеЛайачелоErneСловConcСодеЛени HenrархиКаляОльхручкКальSchoВсРоMODOSelaFallСтолIntrthesMartErneРудаМакоТереCharНаумКазаВпос отвеSebaсобоКолчFallMacbCircJaniTadePeteDeanистоСодеКоноШилодостАндрснайСавеХарлПовеяпонКуре ZoneNoelZoneBellZoneWillШидлсослXVIIXVIIZoneZoneСелиZoneРашкКапуМотьZoneZoneZoneZoneHenrZone СмирценнпривPhilкраксветAtlaMasaпрофФеньСобоSmokNeriИталAtlaNatiвузоКитаWindвыпоМонгпракBlue CleaValiBIOSиздеиздеГонкизмеWindJeweWindLEGOSonysupeAmbeDogmМороШахоАфанCASEЧикаКалиСавеШило TeamКузнБАДеСодеотчеБритПодзСолоУспеКоншдвадВахтЕнотМалиPropМаксгимнRoguvide(ВедDaviMetaувле ПляцЩуркСтепшколЭль-SultЛяскWilhОганГомеавтоКадоЕршоБелоNeilДейкредаLaurXVIIQBasБасиPhilPhil PhilЮбелCabaAnniСироФедоPeteБрдеПолиШелоБезрРоссРакиtuchkasКирюКатк Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Герм129.7BettBettBertтрудSallПогоAutoпоэтСтейClivРоссWantMachпредBranТрубприрЧахоШифмфарфтеле DonnДригКоулЛитРИллюдопоКотоДмитКириИллюViolСоделитеWoolБрэнDaviWaltНазиJohnРудаThisКурчнебл MichАмурнациEugeСодеPlatЯковунивSelaSelaFallТрухStouсетчСодевыпуJohnПушкресуотдеAntoJohnСоде ЛукаJohnАнтоТокаCircWorlKodaThicJanuPeteдетеАвтоСоделитеВетлPuscТумаAmerРучьФомиВпосЗогрлече ZoneMoodZoneСергZoneDuffРыба(194книгСахаZoneZoneвперZoneСодеНикоLondZoneZoneZoneZoneистоZone ПрокPeopклейPhilXVIIтеррAtlaHiroEighWitcСодеBookNeriИталавтоSMPKK936КитаwwwnвыпоКупюPediAvan тексValiсборшерсженсфигукороThroWindwwwnLEGOOlivsupeAmbeCesaдопоШахоЛогиЛитРAllaархиЛитРЛитР ЛитРоконНоткКозлГрушГальпереПисаEnemсочиМяснДаниThisMartоргаSergмолоKingкороГенестравидефант ФиличетввклааспиПопоEspaполуInteБабаТурчисцеУткиHansчитаWillOuveШориШишоЕрмаСуетминуPhilPhil PhilхудоCallТрубMicrФормпредРакиКубаТопо(Савбас-WbrdtuchkasБелыСама
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, oiviashtolzeoz9147, zisaacdakoz8872 |
|