Надоела реклама? Регистрируйся! кура+карриМодератор: Модераторы
Re: кура+карриFox, уже жду отзывов.Я когда на том сайте отзывы читала...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: кура+карриЕще одна вариация на тему кура+карри...Кабачок, грудка куриная, карри, куркума(можно и без нее), соль. Вуаля, вкусно и низкокалорийно!
На тарелке 100 гр кабачка и 50 грамм грудки. Около 100 ккал.
Re: кура+карриsweetlana78, ты прям композиции выстраиваешь как дизайнер!
Вопрос: можно ли заменить рукав для запекания фольгой? Слышала много раз, что рукав вреден, теперь не беру его. Еще вопрос: кабачок пропитывается курицей? Или остается явный вкус кабачка? Хотя пока не попробуешь сама, не понять... Есть у меня кабачок, давно думаю надо бы его в ход пустить, а тут так интересно. Спасибо, sweetlana78, надо обязательно попробовать!
Re: кура+карриМастер-Класс!!!!
Красиво очень и аппетитно!!! Шеф-повару Респект!!! Кабачок для нас проблема...нет его, только китайская подделка в магазине... Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Вот люблю я когда вы-девочки делаете такие вот иллюстрированные мастер-классы по готовке, у меня у самой терпения не хватает! да зачастую и времени! а если учесть что у всех ещё дети, да по двое! Я вообще удивляюсь!!! sweetlana78, -Умница девочка наша Любимая!!!
Re: кура+карри
Кабачок получается сочный и пропитан карри, сочетание интересное и грудка сочная, что не мало важно! Теперь можешь свой кабачок Ираида, в расход пускать! Добавлено спустя 42 секунды: Frederikowna, спасибо тебе, за поддержку, дорогая моя БОЕВАЯ ПОДРУГА!
Re: кура+карри
Это не поддержка, это реалии! ведь действительно Молодец! Смотришь на рецепт, фото и хочется, повторить! Кстати sweetlana78, не помню Вас в своём окопе..... вы наверно в противогазе были... Последний раз редактировалось Frederikowna 23 ноя 2011, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: кура+карри
Я просто пышкой была -99 кг, вот подхуднула и изменилась, помолодела!!!
Re: кура+карриТочно, точно... была я... была в пышковой Дивизии......
Re: кура+карриТолько что отобедала я курицей с кабачком в медово-соевом соусе. Ну что вам сказать? ВКУСНО!!! Необычно, сладко-остро-ароматно! Готовила не в рукаве, а в фольге. Кабачок порадовал, пропитался и стал на вкус как курица! Спасибо, Светик! У меня еще один кабачок есть...
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147 |
|