Сегодня приготовила куриную грудку на шпажках. И рис, о котором тоже писала, но он остался не замеченным...
Приготовлено без капли масла, калорийность грудки с маринадом 124 ккал.
Надоела реклама? Регистрируйся! кура+карриМодератор: Модераторы
Re: кура+карриСегодня приготовила куриную грудку на шпажках. И рис, о котором тоже писала, но он остался не замеченным...
Приготовлено без капли масла, калорийность грудки с маринадом 124 ккал.
Re: кура+карриsweetlana78, Вот ведь если вкус есть, то он есть! Ни прибавить ни убавить! Очень, очень красиво! и хочется куснуть! Мужу показала- он в восхищении!
Re: кура+карриFrederikowna, муж не реагирует, съел и все! Не гурман! ФАКТ!
Re: кура+карри
Ну как не реагировать! Ведь подача, буйство красок-как палитра....и вкуснота, это ж не котлета с макаронами....
Re: кура+карриsweetlana78, Я в восторге!!А рис-это та самая Фудзияма или я что-то путаю?И подача шикарная...я это никогда не умела-красиво подать.Теперь есть у кого учиться.Спасибо
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: кура+карриШаг в неизвестность, спасибо за высокую оценку, я хотела ВАС порадовать, девочек наших! Это обычный круглый рис с куркумой, она дает этот яркий цвет, а подача простая, рис положила в чашку и поиграла в куличики, младшая дочка так и назвала куличик!Злата, Спасибо ВАМ!
Re: кура+карри
Ну не каждый же так вот сделает.....
Re: кура+карриДа я больше для форума старалась, а так обычно накладываю, не мучаюсь по поводу подачи, конечно иногда по наитию такое заверну, что самой жутко от такой фантазии, второй раз так уже не смогу.
Re: кура+карриsweetlana78, очередной шедевр. Я планирую на новый год на шпажках мясо запечь. Рассматривала фото у тебя и сердечки куриные насажаны или я не поняла. Если да, то как они на вкус. Я очень люблю, но обычно отвариваю, а потом с лучком обжариваю, или оладьи делаю.
Добавлено спустя 58 секунд: И еще мне очень аватарка твоя понравилась.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, zisaacdakoz8872 |
|