Надоела реклама? Регистрируйся! Курение и похудениеМодератор: Модераторы
Re: Курение и похудениеВики, я читаю сейчас Аллен Карр Легкий способ бросить курить для женщин - очень многим эта книга помогла, но что то она у меня медленно идет, как дочитаю скажу как результат А стаж у меня гораздо больше, правда был перерыв, когда я 9 лет не курила, а после с дуру закурила опять, теперь вот тоже мучаюсь
Re: Курение и похудениеА у меня завтра две недели будет как не курю. И столько же считаю калории. Курить перестала из-за операции - в больнице-то не покуришь, да и не до того после общего наркоза, а потом подумала - если уже несколько дней не курила, зачем начинать опять? К тому же у меня не как у всех - курение обратно пропорционально похудению. Запах и вкус во рту после сигареты мне ужасно противен, сразу хочется его заесть чем-то, жвачка под рукой есть не всегда, и получается - сколько раз в день покурила столько раз и поела потом. Какое уж тут похудение? И со спортом, опять же, курение не совместимо, а подкачаться хочется. Поэтому бросила.
Карра читала два раза, два раза бросала, два раза опять начинала. Сейчас надеюсь не поддаться минутной слабости, которых, ттт, за две недели не было. Больше всего бесит этот запах: от волос, от кожи, от одежды, изо рта само собой. Надоело! Мужа все подбиваю тоже, ему вообще прямое показание бросать с его ХОБЛ, вроде понимает, что надо - и никак...
Re: Курение и похудениеда пусть простят меня курящие... но запахи от курящих ужасны изо рта запах гнили, а когда в дамскую комнату заходишь после курящей женщины, там остаётся запах какого-то разлагающегося тела... буээээ...
Re: Курение и похудениеMamzelka,
да-да, говорите мне гадости про курение для усиления мотивации
Re: Курение и похудениеЯ уже почти 2 месяца как бросила курить,это очень круто когда не куришь сейчас я понимаю как воняет от курящей девушки, волосы, одежда из сумки табаком несет
Раньше я боялась, что когда брошу курить сразу растолстею, а вот и нет, просто продолжаю питаться как питалась, правда признаюсь, когда понервничаю или были моменты ужас как хочется сигарету мне помогла электронная сигарета, только без содержания никотина и главное не увлекаться электронной как мой муж, а то одно на другое поменял
Re: Курение и похудениеКак говорил М.Твен - "Бросить курить легко, я сто раз это делал!" Также и я. Последний раз бросила курить 10 января этого года. Оооочень постараюсь не начать снова. мне реально плохо от курения - сосуды не выдерживают. На похудение мои бросания-начинания практически не влияют.
Re: Курение и похудениеЛючия, я бросала тоже из-за сосудов Если бы не бросила, не знаю что сейчас было бы
И точно тебе говорю - сейчас уже не тянет Но +6 кг было, , а сейчас уже и больше Но, может быть, еще и возраст сказывается, но и, конечно, нарушаю много
Re: Курение и похудениеИрок, ну, у тебя уже такой стаж (вижу в подписи)! Этим реально можно гордиться.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zisaacdakoz8872 |
|