Надоела реклама? Регистрируйся! Курение и похудениеМодератор: Модераторы
Re: Курение и похудениеЛеся Кота,
Re: Курение и похудение
Ох, Лесечка, было время когда я не курила 9 или 10 лет, а после.......только одна сигарета и еще 20 лет с сигаретой
Re: Курение и похудениеЛеся Кота,
просто интересно - и за все это время ни-ни? Ни когда выпьешь, ни когда стресс? Ни одной? Честно? Боюсь просто, что могу поддаться минутной слабости
Re: Курение и похудениеСветкин, когда я первый раз бросала (еще в молодости), так я тогда и с выпивкой завязывала ни-ни, ни в каком виде .
А в этот раз в этом смысле (выпивки) мне вообще проще, т.к. вот уже 20 лет спиртное не уважаю А когда был стресс - вначале очень тянуло, сдерживалась, а сейчас мысли такие не появляются. А вообще, если есть желания, зайди на форум «NOSMOKING.RU - НЕ КУРИМ!».
Re: Курение и похудениеА у нас с Рмкой вот такая мотивация: Не фига се, цены то на курево как выросли и растут. Давай бросим курить
И бросили, уже 2 года
Re: Курение и похудениеСветкин, перед свадьбой было пару раз, я тогда около года не курила, но хоть и скромную, но всю свадьбу я организовывала сама и тогда согрешила пару раз. Потом когда сыну было около года, с мужем чуть ли не до развода дошло и...и я затянулась 1 раз и чуть не вырвало! Такая гадость! Во рту горит всё, ощущения как лизнула пепельницу и закусила какашкой с тех пор даже мыслей нету фу фу фу
Так ведь недаром говорится, что бывших алкоголиков, наркоманов и курильщиков не бывает !!! Я в свое время через 10 лет закурила по новой.
Желаю удачи !!!
Re: Курение и похудениеИрок, , да, абсолютно согласна - мы по жизни что называется в группе риска, увы.
Re: Курение и похудениеДа ну, курить - это уже отстой, не модно и вообще, прошлый век. Сейчас модно здоровое питание, активный образ жизни, велики, и вообще, мужчинам тоже приятнее на благоухающую цветами девушку смотреть, чем на дымящую в подворотне или за столиком кафе. Я думала, что курят вообще только жертвы войны
А ты что на улице не видишь курящих девушек-женщин
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|