Надоела реклама? Регистрируйся! Курение и похудениеМодератор: Модераторы
Re: Курение и похудениеА у нас вообще некурящая семья. Муж до свадьбы курил. В день свадьбы сказал, что это последний день с сигаретой, и вот уже одиннадцатый год ни-ни . Так что, кто курит бросайте, а кто не курит - не начинайте
Re: Курение и похудениеКурение это не физическая, а психологическая зависимость. Человек часто курит от безделия, чтобы убить время, и это привращается в такую же привычку, как допустим чистка зубов по утрам и вечерам, вы же тоже себя не комфортно чувствуете если не почистите зубы??? Сама курила 5 лет, просто стала заменять привычку покурить на более интересные дела, чего и всем желаю
Re: Курение и похудениеУ меня, по ходу, это временная привычка. Все утро, весь день и ранний вечер я даже и не подумаю ни разу о сигарете, но в седьмом часу вечера, можно на часы даже не смотреть, меня тянет покурить. А потом в десятом вечера. Итого 2 сигареты в день я таки выкуриваю. Многие говорят, зачем 2 курить? совсем не кури. А я вот не могу.
Еще у меня еще временная привычка пить кофе в пять часов вечера. Файв о клок. Только англичане чай пьют, а я кофе. Тоже на часы можно не смотреть, захотелось кофе - значит пять часов.
Re: Курение и похудениеОй, девочки... А меня тут что-то понятуло...3 года не курила...
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Курение и похудениеа я тоже курю,знаю ,что надо бросать,но так боюсь поправиться!прям ужас берет!!!
Re: Курение и похудениенадежда1005, а ты не бойся и бросай
Я вот после 10 лет стажа бросила почти 2 года назад и не хочется! И не поправилась, кстати
Re: Курение и похудениенадежда1005, как показали последние исследования ,поправляются не потому ,что бросили , а от того что появляется свободное время и его нужно чем то занять или руки не куда деть
Я тоже уже давно бросила ,а стимулом послужило то ,что есть две знакомые сестры близнецы им примерно по 45 ,одна никогда не курила ,разница очень заметна ,незря говорят что для женщины курение губительно ,да и голос с годами грубеет ,вообщем я сильно впечатлилась ,да и так конечно заметно когда женщина не курит у нее оттенок кожи другой
Re: Курение и похудениеА я уже полтора года не курю и не хочу.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|