Надоела реклама? Регистрируйся! Курение и похудениеМодератор: Модераторы
Re: Курение и похудениеЯ шесть лет как бросила.Причем абсолютно спокойно.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Курение и похудениекурила раньше, бывало много курила, когда были проблемы могла до 2х-3х пачек в день выкуривать, худела отлично, вместо всякой еды- две-три сигареты подряд и ничего не надо уже, да и стресс видимо сказывался, откурив так около 1.5 лет бросила спокойно ,просто взяла и перестала курить, как не странно вообще без истерик и прочего...не курила около 4х лет...месяц-полтора назад опять начала курить, по глупости...грустно? сигарета! хочу есть? сигарета! переживаю? сигарета! нечего делать? сигарета! и в то же духе...сейчас уже несколько дней, как личные проблемы вроде бы устаканились, не курю и не тянет. вообще я не испытываю особую "любовь" к курению..курила только одну марку и один вкус. остальные на дух не переношу. когда в курящих компаниях всегда прошу на меня не дышать дымом ,иногда забавно выглядит
Re: Курение и похудениеИ снова здравствуйте, давно не была на форуме, так как почти достигла своей цели 48кг и мой вес меня устраивал, но решила бросить курить и сейчас вес снова 52, так как курила 20 лет и не легко мне дался этот месяц. Ела ВСЁ что не приколочено и руки занять, и нервы успокоить и вообще "ХОЧУ ЖРАТЬ" и все тут... сейчас вроде успокоилась, но первое время было очень тяжело. Больно лишь за 4 кг., но радость от того что не курю НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМА!!!!!
Re: Курение и похудениеНикогда не курила, не курю, и не собираюсь... Сочувствую всем,кто когда-то поддался и попробовал. Ситуации разные бывают...Но надо найти в себе силы и не курить. Вы все понимаете почему!!!!
Re: Курение и похудение
Я такая же! не переношу запах этот противный.... Ужас просто! у нас никто из друзей не курит.... вот такие люди подобрались!
Re: Курение и похудениепривет..эх, счастливые люди кто не курит, а я не могу отказаться...особенно в отчетный период, такая нервотрепка..смотрю на многих на работе кто-то жует постоянно...кто-то курит, ну ничего не поделаешь у каждого свои паразиты....будем стараться хотя бы уменьшить сигарет в день выкуренных...
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Re: Курение и похудениеКурю 19 лет.Бросать желания никогда не возникало.За прошлое лето сбросил 10кг и решил перестать курить.Во первых,сначала постоянно хотелось зажевать тягу к сигарете.Во вторых сигареты на некоторое время убивают желание есть.Курить бросил,но за это время успел набрать всё потерянное.Этим летом вес не изменялся практически,поэтому решил похудеть сначала,ну а там может быть и курить брошу.
Re: Курение и похудениеЯ думаю,то,что люди полнеют когда бросают курить,связано с тем,что они ищут замену сигаретам в еде.Мой папа...весом 120 кг бросил курить и перешел на шоколад...поправился,конечно,кг на 5.Потом стал есть семечки(тоже жирные) вместо шоколадок, а сейчас перешел на газировку.Вес его 115-116.Я никак не могу его отучить!!!!Короче,сигареты не влияют на вес.Я не курю.Но других не осуждаю.Каждый выбор делает сам.
Re: Курение и похудениеабсолютно согласна с противниками курения,могу часами читать лекции о вреде часами...,но сама "дымлю" как паровоз! Сброшу хотя-бы кг 7-10 и буду пытаться бросать. Сразу изменить всем вредным привычкам (вкусно и вредно кушать и курить),никакой силы воли не хватит...
Re: Курение и похудениеагашка, как сказал Алан Карр - не пытайтесь рассказать курильщику о вреде курения, он сам все это знает лучше вас! И тем не менее мне он помог бросить)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|