Надоела реклама? Регистрируйся! Курение и похудениеМодератор: Модераторы
Re: Курение и похудениеа я и не стала читать больше необходимого
Re: Курение и похудениеА мне кажется, все равно если есть желание, не помешает прочитать, но у каждого свое мнение...
У нас свободная Страна и каждый вправе выбирать свой путь к достижению поставленных перед собой целей
Re: Курение и похудениеКурила 13 лет.Начала в 25-ть вполне осознанно.
Понимала что вредно,но бросать даже не пыталась.Однажды всё-таки решилась(подруга близкая не курила и я на её фоне выглядела паровозом каким-то ) Года два назад прочитала Алана Карра.Всё так понятно и просто.Даже запах дыма вызывал отвращение... Недели две... А потом сделала одну маленькую ошибку о которой писал в своей книге тот же Алан Карр-выкурила одну сигарету-ради интереса... Противно было.Думаю-всё,курить больше не буду.А дня через два повторила эту же ошибку ещё раз...и ещё и...снова вошла в прежнюю колею. Пробовала ещё раз перечитать книгу,но результата - ноль... Бросила сама,когда родилась мланьшенькая(пол года назад).Буду ли курить ещё?Даже не знаю... Иногда очень хочется,но в семье ни кто не курит,поэтому удержаться проще.
Re: Курение и похудениеБросила курить 2 года назад.На весе никак не отразилось.Просто надо не начинать много жрать! Я себя сдерживала,вот и не поправилась!
[url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln41/ves418324_60,0.png[/img][/url]
Re: Курение и похудениеНачиталась кучу статей.. и вот увидела такое, что нужно сократить кол-во калорий.. примерно на 20%.. правда? Хочу бросить.. не хочу поправиться..
Re: Курение и похудениеКрися, ГЛУПОСТИ! Бросай и не придумывай отговорок, если уж я смогла не заедать,а безвольное леньтяище, то и ты сможешь!
Re: Курение и похудение
Марино4ка, а можно спросить, почему начали? Что толкнуло начать осознанно курить? Просто интересно.
Re: Курение и похудениеКрися, не могу сказать не прибавила ли одного кило, но внешне осталась такая же
Re: Курение и похудениеоткорректировать вес можно всегда. А вот бросить курить... Если бросила - считай тебе повезло.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|