Надоела реклама? Регистрируйся! Курение и похудениеМодератор: Модераторы
Re: Курение и похудениеКрися,
Бог в помощь! Сама бросила курить в октябре прошлого года. До этого курила почти 20 лет (с перерывами правда). Поправилась совсем немного - кг 3, не больше...Но чуствую себя ощутимо лучше!!!
Re: Курение и похудение
Оглядываясь назад,сейчас понимаю-просто все в компании курили,ну и я за компанию. Дура была.вот и всё...
Re: Курение и похудение
Я думала такое только 15 лет возможно, но не в 25
Re: Курение и похудениеСкрипка,возможно всё и в любом возрасте...
У каждого своя судьба...
Re: Курение и похудениеЛеся Кота,я к тому что каждому-своё.
Re: Курение и похудениеКогда считаешь калории, бросить курить без последствий для фигуры проще. Ну не влезают в коридор все семечки и конфетки, которые хочется постоянно жевать. Сама бросила 2 недели назад, т.к. опять калории начала считать
Re: Курение и похудениеКурила с 18 лет до 33, последние года два - по 2 пачки в день улетало. В 33 бросила - тогда не поправилась ни на грамм! Потому что следила за собой, чтобы не заменять сигареты едой. Сейчас мне 40, не курю и за все эти 7 лет ни разу не захотелось начать снова. Зато с тех пор я вообще забыла, что такое бронхит. И в свои 40 могу бегом подняться на 6 этаж, а недавно сдавала все нормы на физкультуре наравне с молодежью, и ничего! Не на отлично, конечно, но тем не менее, на зачет сдала... Так что бросайте! Вес зависит не от наличия или отсутствия сигарет, а от того, сколько вы едите.
Я и мои рецепты живем здесь: veg-receptiточкаru, а мой дневник Интуитивного Питания -здесь: интуитивноепитаниеточкарф
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|